Девочки, сориентируйте пож-та. Сын занимается 2-й год в отделении начального технического моделирования. На следующий учебный год, на сколько я понимаю, нужно выбрать более узкое направление - авиамоделирование, судомоделирование или радиосвязь. С авиа и судо более-менее понятно. Вопрос про связь. В расписании есть радиосвязь, радиоэлектроника, космическая связь. В чём разница? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Вопрос про связь. В расписании есть радиосвязь, радиоэлектроника, космическая связь. В чём разница?
про космическую читаю впервые, что -то новенькое разница в преподавателях - по связи один, по электронике другой, разные программы совершенно думаю, подробно лучше у самих преподавателей спросить
ЦитатаAnamaka ()
занимается 2-й год в отделении начального технического моделирования. На следующий учебный год, на сколько я понимаю, нужно выбрать более узкое направление - авиамоделирование, судомоделирование или радиосвязь.
еще не факт, вас возьмут на все - там возрастные цензы есть старший мой в свое время ходил на НТМ 4 года по авиа был тогда один преподаватель - на Сакко и Ванцетти - он не взял его даже в 5м классе, сказал рано - надо физику знать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, спасибо за информацию! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Подскажите пожалуйста про астрономию,с какого возраста берут и чем в младших группах занимаются?Дочка(7лет) очень интересуется,даже телескоп купили уже.
Подскажите пожалуйста про астрономию,с какого возраста берут и чем в младших группах занимаются?Дочка(7лет) очень интересуется,даже телескоп купили уже.
В младших группах изучают Солнечную систему, делают много поделок (планеты, спутники, календарь).
Девочки, у кого детки ходят на лего-конструирование, расскажите, пожалуйста, в двух словах, что они там делают?
Сын ходил к Шабалтаю Александру Александровичу, очень доволен, изучают не только на на основе лего, но и на деревянных блоках, а так же любые другие материалы. Изучают принципы построения башни, мостов, шасси у машины и прочее и прочее. Все в игровой форме. детям возраста 1-2 класса занятия самое оно. -)
Девочки, сориентируйте пож-та. Сын занимается 2-й год в отделении начального технического моделирования. На следующий учебный год, на сколько я понимаю, нужно выбрать более узкое направление - авиамоделирование, судомоделирование или радиосвязь. С авиа и судо более-менее понятно. Вопрос про связь. В расписании есть радиосвязь, радиоэлектроника, космическая связь. В чём разница?
Я бы на вашем месте сходила бы туда, и пообщалась на месте, что к чему. И конечно, ребенку нужно дать самому выбрать, что больше нравится.
Сборная команда бюджетной группы робототехники в ДЮТе и Клуба юных программистов ДК Калинина заняла 1 место на Региональном фестивале робототехники в г.Королев в категории "Робот в мешке, 6-7 лет"!
Сборная команда бюджетной группы робототехники в ДЮТе и Клуба юных программистов ДК Калинина заняла 1 место на Региональном фестивале робототехники в г.Королев в категории "Робот в мешке, 6-7 лет"!
Подскажите пожалуйста, с какого возраста берут в группу? и сколько стоит и расписание?
Подскажите пожалуйста, с какого возраста берут в группу? и сколько стоит и расписание?
Спасибо
В ДК Калинина с 5 до 16 лет. Занятия по выходным 1 раз в неделю по 1,5-4 часа (зависит от группы- младшие группы занимаются 1,5 часа, средние-2 часа, старшие - 3 часа, подготовка к соревнованиям- 4 часа). Стоимость 2800 руб. в месяц.
Сообщение отредактировал acane - Четверг, 16.03.2017, 15:06
нашла на оф. сайте: 25 и 28 августа, 1 и 8 сентября 2017. Дни открытых дверей ДЮТ. Показ лабораторий, мастерских и кабинетов Дома юных техников. Встречи с педагогами. Выбор объединения и запись. Время проведения с 16 до 18 часов.
Сообщение отредактировал MYXA22 - Четверг, 24.08.2017, 21:30
буду открывать кружок вязания, название только пока не утвердили, приводите деток занятия бесплатные)
если наберется группа, Мекаева Надежда Петровна откроет группу для 3х-4х леток на утреннее время - приходите, записывайтесь занятия платные Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
также объявлен набор в бесплатную группу Мое любимое хобби - детки изготавливают различные поделки своими руками, педагог Мекаева Надежда Петровна, расписание узнавать 8.09. 2017 или на вахте Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)