Девчонки, кто-нибудь водил сюда деток 5-6 лет на подготовишку? Расскажите о педагогах (мне предложили на выбор), по каким пособиям занятия, сколько человек в группе, довольны ли вы и ваш ребенок?
Я вожу туда детей, уже 4го ребенка к школе готовит Мекаева Надежда Петровна. Нам очень нравится. Но у нее утренние занятия (подходит для не садовских детей) Читать учит по букварю Жуковой, счет и письмо по какой-то своей (или мне неизвестно название )программе - спецпособий не видела, просто в тетрадях дети пишут. Плюс рисуют, лепят, поделки всякие и оригами. Еще музыкальные занятия входят сюда же - раз в неделю. Количество в группе абсолютно непредсказуемо, но не сильно много, мне кажется больше 12 и не было у нас.
Из вечерних педагогов хвалят как Акуру, так и Богомолову - выбирают, кому какое время удобнее и дни. Но должно быть свое личное впечатление, в любом случае. Конечно, и от характера ребенка многое зависит. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Понедельник, 30.09.2013, 15:07
приглашаю девочек от 6лет в кружок вязания, приходите всем будем рады также планирую открыть кружок настольных игр, но пока не ясно будет ли отдельный или его "прилепят" к занятиям подготовки к школе
девочки, кружки мне откроют, если наберу 12 человек - прошу на день открытых дверей записаться, даже если не уверены и сомневаетесь(сможете ли водить, какое время и проч.) просто прошу помочь
кстати, теперь есть сайт дюта и там запись он-лайн http://www.dutkorolev.ru***/oficiel.htm.html уж не знаю, кто из педагогов проверяет там запись, но там еще подробно написано какие есть кружки и даже расписание занятий. хотя оно может и измениться
на сайте дюта записи в мои кружки пока нет, так как официально они еще не открыты Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Малина33, Работает! Мне его из окна видно 7 го сентября, с 12-00 до 16-00 будет день открытых дверей. Мы пойдём старшего записывать Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Может на Полевом есть вязание, я не в курсе... Я только на Сакко и Ванцетти собираюсь открывать. У меня неизвестны ни дни, ни время, пока еще даже кабинета нет... Не ранее 12 сентября будет информация
Если будете записываться, пишите около телефона свое имя, я буду звонить сообщать время, а к кому обращаться - неизвестно
Добавлено (05.09.2013, 18:31) --------------------------------------------- девочки, еще у меня набирается кружок Настольные игры с 6 лет про дни и время - тишина... приходите 7го (я буду в каб. 54 (актовый зал на 2м этаже) кто хочет, напишите мне свободные дни свои, я попробую спланировать поудобнее игры для дошколят и школьников начальных классов
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Ptenchik, у Мекаевой точно, мы к ней ходим остальные вечером, если не ошибаюсь обычно 5летки(смотрю на линеечку Вашу) ходят с 12.00 в пон, ср. пт Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Ptenchik, про программы/пособия писала выше на этой стр., сообщение 144 по длительности - около 3х часов обычно каждые 40 или 45(не знаю точно) перерыв игровой, в соседнем кабинете игровая есть и около "чайного" кабинета игровая, дети оттуда уходить не хотят еще там дети пьют чай в середине или конце занятий (в зависимости от времени группы) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)