будут группы садовские, а ему им будут привозить! жесть вообще.
разрешили садовские группы без наличия набора?
девочки, каких кружков не хватает в дюте, по вашему?
был замечательный кружок вязания пару лет назад, мои девочки ходили с удовольствием потом закрыли - Ольга Анатольевна говорит не набирали группу есть у кого желание водить деток - я хотела попробовать набрать 12 человек Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
sweettta, понятно. Значит, все дети от 5 до 8 лет вместе занимаются? Тогда конечно не подойдет
Я с Вами полностью согласна. Да она и занимается, только со старшими активными детьми, малыши сидят в сторонке и рисуют. я очень расстроилась когда это поняла. Но у меня свои причины туда водить: рядом с домом, а Маруся очень маленькая, сложно мне оч. её таскать по городу. Мы с ним дома все эти уроки прорабатываем и у ребенка уже неплохой словарный запас. На следующий год хочу в Солнышко попробовать.
ДД! подскажите, будет ли работать школа юных исследователей, как записаться к Мекаевой Надежде Петровнне? на сайте пока никакой информации не нашла, хотела ребенка с сентября туда водить
tops, летом вы ничего не сделаете - там никого нет. В конце августа повесят объявления о дне открытых дверей. Он будет в последних числах августа и в первых числах сентября. Вот там приходите к Надежде Петровне и у нее запишитесь. Или на столике перед вахтером запишитесь в листы самозаписи
Девочки а кто-нибудь ходил на кружок "астрономия и космос"? Интересует с какого возраста принимают и у кого из педагогов занимались.
Мои детки ходили на занятия по астрономии. В том году. Было им 5 и семь лет. От занятий просто в восторге!!!! Рвались на них в любую погоду. Очень познавательно и интересно. Приносили рисунки созвездий, изучили все спутники, планеты. Мы довольны.
Мои детки ходили на занятия по астрономии. В том году. Было им 5 и семь лет. От занятий просто в восторге!!!! Рвались на них в любую погоду. Очень познавательно и интересно. Приносили рисунки созвездий, изучили все спутники, планеты. Мы довольны.