| Дом Юного Техника | 
|  | 
| 
| маманечка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:10 | Сообщение # 121 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Sun)  будут группы садовские, а ему им будут привозить! жесть вообще. 
разрешили садовские группы без наличия набора?

девочки, каких кружков не хватает в дюте, по вашему?

был замечательный кружок вязания пару лет назад, мои девочки ходили с удовольствием
   потом закрыли - Ольга Анатольевна говорит не набирали группу
 есть у кого желание водить деток - я хотела попробовать набрать 12 человек

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alfavitka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:11 | Сообщение # 122 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | sweettta, понятно. Значит, все дети от 5 до 8 лет вместе занимаются? Тогда конечно не подойдет. Будем другие варианты искать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Джын | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:04 | Сообщение # 123 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ходим третью неделю на бисероплетение, доче очень понравилось. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Alfavitka | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:16 | Сообщение # 124 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Джын, сколько дочке лет? Добавлено (27.02.2013, 01:16)---------------------------------------------
 Джын, сорри, увидела! После школы занимаетесь?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:18 | Сообщение # 125 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (sweettta) Первый год-лексика, второй год-письмо, третий год-чтениенаоборот, второй год - чтение, третий - письмо
  и еще планировался 4-й этап, что-то про анализирование   

|  
|  |  |  | 
| 
| Джын | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:35 | Сообщение # 126 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 407 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Alfavitka, ага)) 

|  
|  |  |  | 
| 
| sweettta | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:41 | Сообщение # 127 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Кузьмина-Галина) наоборот, второй год - чтение, третий - письмо и еще планировался 4-й этап, что-то про анализированиеО.К. все напутала

Добавлено (12.03.2013, 12:41)---------------------------------------------

Цитата (Alfavitka) sweettta, понятно. Значит, все дети от 5 до 8 лет вместе занимаются? Тогда конечно не подойдетЯ с Вами полностью согласна. Да она и занимается, только со старшими активными детьми, малыши сидят в сторонке и рисуют. я очень расстроилась когда это поняла. Но у меня свои причины туда водить: рядом с домом, а Маруся очень маленькая, сложно мне оч. её таскать по городу. Мы с ним дома все эти уроки прорабатываем и у ребенка уже неплохой словарный запас. На следующий год хочу в Солнышко попробовать.
 |  
|  |  |  | 
| 
| tops | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:10 | Сообщение # 128 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ДД! подскажите, будет ли работать школа юных исследователей, как записаться к Мекаевой Надежде Петровнне? на сайте пока никакой информации не нашла, хотела ребенка с сентября туда водить
 |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:39 | Сообщение # 129 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | tops, летом вы ничего не сделаете - там никого нет. В конце августа повесят объявления о дне открытых дверей. Он будет в последних числах августа и в первых числах сентября. Вот там приходите к Надежде Петровне и у нее запишитесь. Или на столике перед вахтером запишитесь в листы самозаписи 

|  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:19 | Сообщение # 130 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Курс) на столике перед вахтером запишитесь в листы самозаписи 
самозапись сейчас открыта на 2013-2014гг

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| tops | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:32 | Сообщение # 131 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Курс, маманечка, спасибо за информацию ) |  
|  |  |  | 
| 
| Na-Taha | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:44 | Сообщение # 132 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 74 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки а кто-нибудь ходил на кружок "астрономия и космос"? Интересует с какого возраста принимают и у кого из педагогов занимались. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ptenchik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:03 | Сообщение # 133 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 776 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки, кто-нибудь водил сюда деток 5-6 лет на подготовишку? 
 Расскажите о педагогах (мне предложили на выбор), по каким пособиям занятия, сколько человек в группе, довольны ли вы и ваш ребенок?

|  
|  |  |  | 
| 
| Ангел13 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:27 | Сообщение # 134 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 34 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Na-Taha) Девочки а кто-нибудь ходил на кружок "астрономия и космос"? Интересует с какого возраста принимают и у кого из педагогов занимались. 
 Мои детки ходили на занятия по астрономии. В том году. Было им 5 и семь лет. От занятий просто в восторге!!!! Рвались на них в любую погоду. Очень познавательно и интересно. Приносили рисунки созвездий, изучили все спутники, планеты. Мы довольны.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natatema | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:17 | Сообщение # 135 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 241 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кто знает какого числа день открытых дверей? |  
|  |  |  | 
| 
| Ptenchik | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:21 | Сообщение # 136 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 776 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Natatema, 01.09 и 07.09, 12-16. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Na-Taha | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:27 | Сообщение # 137 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 74 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Ангел13) Мои детки ходили на занятия по астрономии. В том году. Было им 5 и семь лет. От занятий просто в восторге!!!! Рвались на них в любую погоду. Очень познавательно и интересно. Приносили рисунки созвездий, изучили все спутники, планеты. Мы довольны.Спасибо, а сколько Вы платили за кружок?

|  
|  |  |  | 
| 
| королек | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:42 | Сообщение # 138 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 546 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В ДЮТе большинство кружков бесплатные  Астрономия, мне кажется, тоже. |  
|  |  |  | 
| 
| Na-Taha | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:01 | Сообщение # 139 |  
 | Спасибо попробую позвонить туда уточнить. 

|  
|  |  |  | 
| 
| печалька | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:15 | Сообщение # 140 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1291 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Na-Taha, Астрономия бесплатный кружок   |  
|  |  |  |