--------------------------------------------- ОБРАЗЦОВЫЙ АНСАМБЛЬ ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "АРЛЕКИНО" ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ДЕТЕЙ НА 2017-2018 ГГ В ВОЗРАСТЕ ОТ 4 ДО 6 ЛЕТ. ЗАПИСЬ В ЖУРНАЛ САМОЗАПИСИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВСЕ ЛЕТО В ДК "КОСТИНО" , ПРОСМОТР ДЕТЕЙ 25, 28, 31 АВГУСТА С 17-00 ДО 19-00. ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ СПРАВКУ ОТ ВРАЧА. ПЕДАГОГИ : БЛЮДИНА АЛЕНА ВИКТОРОВНА, СТЕПАНОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА
5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ
Каждый родитель, который хочет, чтобы их дети были здоровы, должен записать своего ребенка в танцевальный класс. Неважно, станут ли занятия танцами для ребенка хобби или призванием, главное – удивительная польза танцев для вашего ребенка, для его общего развития.
Занятия танцами: 1.Помогают повысить самооценку: когда танцуешь, отражается твоя улыбка, выражаются твои эмоции. Танец — это наиболее красивая форма общения. Танцы помогут вашему ребенку стать более выразительным. Помогут его самоощущению в мире добра.
2.Укрепляют физическое здоровье: танцы — это передача чувств, посредством движений , а движения требуют немалых физических нагрузок. Неважно, каким видом танца будет заниматься ваш ребенок, в любом случае он будет в движении и получит хорошую дозу физических упражнений. Большинство танцевальных па направлены на растяжки и развитие гибкости.
3.Способствуют развитию социальных навыков: общение с большим количеством детей, возможность с ними радостно попрыгать и совершенствовать свои позиции и шаги развивают дружеские отношения. Занятия танцами с партнером или в группе прививают навыки работы в команде и способствуют развитию навыков общения. Помогают сосредоточиться: танец подразумевает использование и тела, и ума. Занятие танцами не только поможет развить двигательные навыки, но также является отличным способом развить координацию. Эти важные уроки на координацию помогут вашему ребенку во многих аспектах жизни.
4.Учат дисциплине: маленькие детки полны энергии. Танец учит их направлять эту энергию в нечто конструктивное. Также, будучи в одном классе с другими детьми ребенок учится, как вести себя рядом с кем-нибудь
5. Работа в коллективе и команде
Добавлено (06.06.2017, 00:43) --------------------------------------------- Один из моих друзей спросил меня: "Почему ты тратишь так много денег и времени ради того чтобы твой ребенок занимался танцами?" Полагаю, мне нужно признаться: я не плачу за уроки танцев. Не плачу за балетки или за участие в турнирах. Или не плачу за сотни дорогих костюмов для выступлений. Так, если я не плачу за танцы, что же тогда я оплачиваю?! - Я плачу за те моменты, когда мой ребенок настолько устал, что хочет все бросить, но не бросает. - Я плачу за возможность для моего ребенка иметь и создавать дружбу, которая будет длиться всю жизнь. - Я плачу за то, чтобы ребенок имел шанс тренироваться у прекрасных педагогов, которые учат, что танец не просто про движения, а про жизнь. - Я плачу за ребенка, чтобы он учился быть дисциплинированным. - Я плачу, чтобы ребенок учился заботиться о своем теле и здоровье. - Я плачу за своего ребенка, чтобы он учился работать в команде, чувствовать гордость, поддержку, быть добрым и уважительным к членам команды. - Я плачу, чтобы мой ребенок учился справляться с разочарованием, когда он не получает результат, на который надеялся, или потому что он упал, исполняя движение, которое отрабатывал тысячу раз, но все равно встанет и будет настроен бороться изо всех сил в следующий раз... - Я плачу за своего ребенка, чтобы он учился ставить и достигать свои цели. - Я плачу, чтобы мой ребенок учился и осознал, что для того чтобы стать чемпионом, нужно очень очень очень много часов трудной работы и практики, и что успех не случается за одну ночь. - Я плачу, чтобы мой ребенок находился в студии, а не перед экраном монитора... - Я могу еще продолжать, но вкратце: я не плачу просто за танцы, я плачу за возможности, которые танцы предоставляют моему ребенку, чтобы развить качества, которые ему пригодятся и послужат в течение всей его жизни. Из того что я видела и знаю за много-много лет, мне кажется, это наилучшее инвестирование!
Сообщение отредактировал margarita - Вторник, 06.06.2017, 00:49