был создан в ДиКЦ «Костино» в 1996 году. В ансамбле занимаются около 150 детей и подростков от 4 до 20 лет. Занятия проводятся три раза в неделю. Младшие группы занимаются ритмикой, хореографией, развивающей гимнастикой, пластикой. В старших классах проводятся занятия классического, народного, эстрадного, джаз-модерн танца, акробатики. В репертуаре ансамбля разноплановые танцевальные номера: эстрадные, народные, а также танцы в стиле "модерн". Уникальным направлением развития коллектива является космическая тема и постановки танцев на горных лыжах.
Руководит ансамблем педагог-хореограф — Лауреат Московского международного конкурса-фестиваля народного творчества: Нина Александровна Степанова. http://dkostino.ru/groups/arlekino.html http://vk.com/club19001340 141080, Московская область, г. Королёв, улица Дзержинского, дом 26.
расскажите кто туда водит деток, слышала что там танцы с элементами акробатики, стоит малышей туда отдавать? как там нагрузки?
Мы ходим первый год, но раньше мы занимались танцами, поэтому ничего акробатического я еще не заметила. Они растягивются, шпагат осваивают, танцевальные движения разучивают, я очень довольна, доче очень нравится. Нагрузка даже незнаю, пока у них обычная гимнастика, может позже будут добавляться сложные элементы.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
nel, Вообще в ДК Костино 3 танцевальных кружка, к бальным относится кажется Элегия. Вы сходите узнайте, вход с торца, где вход в библиотеку, на 3 этаже, там 2 зала и все кружки занимаются в них, только в разное время. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Какие на сегодняшний день у вас впечатление? Сколько вы платите в месяц? Костюмы для выступлений сами шьете или вам выдают? С какого возраста принимают? Какова сетка занятий? За ранее спасибо за ответ.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Ходим вторй год в "Арлекино" .Завтра отчетный концерт на сцене. Занятия 3 раза в неделю. За месяц платим 1500рублей. На костюм сдаем деньги, а их уже шьют. Принимают с 4 лет.
мы ходим в арлекино второй месяц, дочке 5,6 очень нравится! ходим 3 раза в неделю, 2 раза в неделю танцы, один раз в неделю аэробика, занятия по 40 мин., платим 1700 в месяц, на костюмы сдали 1000 в год!
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
на сайте дк костино для каждого коллектива кажется раскладка по преподавателям, а если не ошибаюсь коллектив Продвижение имеет свой сайт, информацию нашла там же на сайте Дк!
Мы ходим в Арлекино 3-й год, а до этого туда ходила моя сестра. Акробатика там не для самых маленьких. Певый год у меня дочка не очень хотела на нее ходить (потому что их тянули и не очень хорошо получалось), а потом втало получаться, ее стали хвалить и акробатика стала любибым занятием - в прошлом году просилась даже на двойные уроки. Акробатика нужна для танцев (шпагат, колесо, кувырки) учительница приходит из Калинина. А преподавателей по ритмикенесколько для разных возрастных групп. Вот 9 апреля в 18.30 у нас отчетный концерт. Приходите и все сами увидите! цена билета 300 р. МОЙ ПРИСТРОЙ
слышала что там сейчас вроде нет постоянного педагога по танцам? кто ходит поделитесь впечатлениями, пожалуйста. мы записались, но когда начнутся занятия не ясно тк сказали что педагог на гастролях
занятия начинаются с 3 сентября. Может у младших групп и нет постоянного преподавателя (я не знаю), но руководитель коллектива и основной преподаватель на месте. мы ходиль 27 августа. МОЙ ПРИСТРОЙ