"топ-класс" точно платно, а остальное я пока не знаю, охранник не в курсе, стендов с информацией нет. Вроде говорили, что бесплатно. Мы конечно во все три кружка ходить не будем - выберем наиболее подходящий по времени, загруженности и интересу Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
"топ-класс" точно платно, а остальное я пока не знаю
Платно и классический танец, и эстрадно-спортивный - по 1500 руб в мес за 2 занятия в неделю. И на классике, и в эстрадном отделении есть бесплатные ансамбли, но, во-первых, туда еще надо попасть, а для этого - быть отобранным, во-вторых, необходимо будет в обязательном порядке выступать на всех мероприятиях, в которых участвует центр, ну и костюмы-автобусы тоже за счет родителей (в общем-то, это так во всех коллективах, кроме тех, у которых богатые спонсоры).
Кто-нибудь посещает этот центр? Есть там что-нибудь для мальчиков? У них на сайте никакой информации нет, какие там в данный момент существуют кружки? Если вдруг кто знает напишите пожалуйста, а если кто ходит напишите отзывы.
Девушки, по танцевальным коллективам Гармонии здесь информация, чтоб не путаться и не дублировать, перенесу все сообщения туда
Хочется заметить, что, кроме танцевальных, в Гармонии есть достаточно много и других кружков, а также группы развивающей подготовки. Подробнее о них рассказано на сайте Гармонии, спасибо за ссылку Alfavitka
Если кого-то заинтересует: Театр "Луч" - занятия в понедельник в 16.40 и в четверг в 15.00 Музыкальный театр - занятия по средам. Мы посещали последний в прошлом году - потрясающие педагоги, к сожалению в этом году не успеваем. Театр "Луч" тоже очень хвалят....
Кузьмина-Галина, скажите пожалуйста, если знаете, на базе этой Гармонии открывают детский садик "радуга"? Вроде да. Как они там будут вместе соседствовать? Гармония из за этого никуда не переедет? И еще, там действительно все кружки бесплатные, я только сегодня на сайте узнала, еще не звонила, но надежда теплица что что-нибудь получится посещать.
обязательно подойдет и что-то важное добавит , а я пока могу сказать быстренько по мелочи: Да, садик пока будет с Гармонией именно соседствовать (он занимает первый этаж, а Гармония второй) Пока не выселят, это точно. Хотелось бы верить, что и потом Гармония останется там же (в чем лично я все равно сомневаюсь, ну очень странное соседство для детского сада), ну или на худой конец надеюсь, что "в никуда" Гармонию не отправят... Кружков бесплатно много, но не все: дизайн, театры(муз. и импровизаций), балет для обучающихся в средних-старших группах,вокал(если данные есть, берут), а вот ИЗО бесплатные группы переполнены, но есть возможность в лист ожидания в платную группу попасть (очень хороший педагог ); эстрада - платная. И лучше не звонить, а брать с собой ребенка, показывать его преподавателям и настойчиво проситься в кружок, в который хочется попасть, потому что очень много народу в этом году, и ,в принципе, прием закончен. Но всегда могут быть исключения из правил
Сообщение отредактировал Иланка - Среда, 23.10.2013, 16:13
У кого-нибудь детки посещали "юный дизайнер"? Расскажите, плиз Как впечатления, чему учат? Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
Ребенок ходит у кого нибудь на вокал в Гармонию.? Если ходит то по каким дням и сколько стоит?
Мы ходить начали в сентябре 2013 года, три песни разучили и под аккордеон пели в ансамбле, детки разной возрастной группы. Ждала, что на новый год выступление хотя б для родителей будет, так и не дождалась... После нового года ходить перестали... Ходили бесплатно, раз в неделю. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Я записала старшую дочь 7ми лет. Младших нет, передумала. Пожвоните туда или приходите после 15ч узнать, что да как. Занятия уже месяц идут, не знаю, что там с местами. В группе 7милеток места вроде есть еще.