Народ! Кто не знает, теперь вместо "Прогимназии"(Макаренко, 4), вернее, вместо начальных классов "Российской школы" в ней, открыт центр "Гармония" с различными бесплатными кружками. В частности, сегодня зазывали на день открытых дверей какого-то очень крутого детского музыкального театра. Там дети участвуют в спектаклях с классической музыкой, поют, танцуют, попутно изучая историю эпохи, в которую происходит действие в пьесе. День открытых дверей в театре будет 7 октября в 15.30, кто любит петь-танцевать-лицедействовать - они очень ждут!
наверное, больше на школьников расчитывают, т.к. приходили к нам в школу на собрание.
Не "больше на школьников", а только на них - дошколят вообще не берут Кроме театра, еще вокал, музыкальные инструменты, танцы, изо, английский, лепка, дизайн, восточные единоборства...
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 29.09.2010, 21:45
ходили вчера! много занятий, набор еще идёт Эрудит Рисование Баянисты Вокал Эстрадные танцы Англ.яз (там только днем я посмотрела в расписании) какой-то еще патриотическо-исторический кружок ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ! в основном дни занятий Пн и Ср
Кузьмина-Галина, Галя!! прямо входишь с главного входа..такая неказистая дверь серо-голубая..кажется на первый взгляд, что куда-то в подвал)) заходишь..там типо конторки впереди слева...сидит тётя какая-то)) за спиной у этой тёти доска объявлений с расписанием! хорошо бы вывесить тут! я там без очков еле-еле рассмотрела
про театр импровизаций..предлагаю сыну, отвечает: ой не люблю я это...импровизации... всё это так уморно было
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 18.10.2010, 09:31
Roksi, с сентября занятий не было, начались в октябре, то есть всего недели две идут. У меня сын очень доволен, выходит оттуда сияющий. По рассказам, ставят там мини-сценки, причем сценарии придумывают сами... Пока так. Большинству детей в его группе тоже примерно по 8 лет, так что присоединяйтесь :)
dobra, а это в театре импровизаций? а чем отличается музыкальный от импровизации? я пока в этом году не буду. Он у меня ходит уже в ДЮТ в понедельник-среду на опыты и в нашем доме на каратэ пон-чт. Но не знаю, вряд ли каратэ мы будем серьезно заниматься. Мне хочется его в театр-он у меня дома сам всегда сценки ставит-выступает и музыкальный. Я себя ругаю, что по музыкальной части его не развиваю...Хотя сам, когда его спрашиваешь-хочет ли в театр-говорит не хочу. Может со следующего года получится. Он будет во 2м классе - и 8 лет 8 мес. в след.году. Сколько у вас человек в группе?
Вообще так много занятий! сама бы во все записалась! классно бы услышать мнение правда тех, кто уже ходит!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 18.10.2010, 09:33
dobra, мы были на занятии /Театра импровизаций. Эмоции пока положительные, так пока будем продолжать заниматься. В группе мальчик, вроде бы один - Родион. Ваш?
Roksi, Да, мальчик наш :) Но он там не один, по его рассказам, мальчиков 4 или 5, может, на последнем занятии только их не было...
Natatema, Да, это театр импровизаций. Мы и сами на всё хотим, было бы время, талантов хватило бы :)
Добавлено (20.01.2011, 08:36) --------------------------------------------- Мамы и папы, а на "Логическое развитие" никто не ходит? Которое по расписанию по вторникам и четвергам? Хотелось бы узнать, что это за зверь
28 марта 2012 года в 18.00 будет День Открытых Дверей. В программе: -презентация образовательной программы Центра -спектакль "Снежная королева" муз. театра "Гармония" -мастер-классы педагогов дополнительного образования.
Контактные тел. 519-57-74, (498) 602-91-06 Всё не случайно
Девочки, кто водит своих деток в музыкальный театр или театр импровизаций - расскажите свои впечатления (чем кстати эти театры отличаются?) Как проходят занятия, принимают ли дети участие в спектаклях? В какое время занятия? И кто на вокал водит - тоже интересны отзывы - там индивидуальное пение или хоровое? С 3.09 по 10.09 идет запись в коллективы, а 5 сентября будет День открытых дверей с 15.00 до 17.00. Я пока дочку в муз. театр записал, на вокал и танцы "Топ класс" - глаза разбежались, но потом думаю выберем что-то одно или два кружка, чтоб по времени подходило. Дочка и петь и танцевать хочет, так что думаю прямая дорога нам в музыкальный театр. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!