ольга1664, lenaelena, Малина33, девочки, я тоже закончила МИФИ в 2002! Не ездили ли вы на вечер встречи, вообще, они там бывают? Раньше жила на Домодедовской, часто мимо проезжала, все видела: наше здание, забор))) Теперь там новые проходные! А сейчас не получается понастальгировать, на юг москвы съездить - полдня в пробках отстоять, нет желания даже!
Я закончила Московский физико-технический институт в 2009 году, специальность - биофизика. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Я закончила в 2009 году Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, по специальности Социальный психолог очень хороший вуз,сильные преподаватели
Закончила в 2002 МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический Университет),бывший МГПИИЯ им. Мориса ТОреза по специальности лингвистика и межкультурная коммуникация,преподаватель англ. и нем.языков дневное отделение
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Среда, 30.05.2012, 00:21
Пересмотрела всю тему, так и никого не нашла со своего вуза. Отучилась в МГИУ - Московский государственный индустриальный университет - на экономиста Сейчас учусь в МЭИ - Московский Энергетический институт -учусь на "Электроэнергетические системы и сети" еще, числился официально мой муж, но т.к. дистанционное образование, то отучилась я (все экзамены, курсовые, зачеты, сейчас - диплом) - в МФЮА - московская финансово-юридическая академия - "финансы и кредит"
ОльгаФ, привет, коллега, я тоже закончила МГУПП технологический факультет, 9 группа, дневное, выпуск 2001г. Алёнка, вам поклон от меня, знаю какой сложный и неподкупный ваш вуз, одноклассница моя училась там на геодезиста, накарячках карты рисовала тушью и была я с ней на лекциях и лабораторных. Не знаю как на юридическом, но на геодезическом на халяве далеко не проедешь, после первого курса много народу отсеилось.
Добавлено (10.03.2013, 23:23) --------------------------------------------- МАИшницам огромный привет! Мы с вами друг напротив друга учились, через Волоколамское шоссе! И папа мой тоже из МАИ и еще кто учился в Менделеевском тоже огромный привет от химика химикам и мама моя ваша коллега. А Бауманцам отдельный респект, 90% из моего класса бауманцы - "привет ребята!!!", и бывш.муж, и вся его семья бауманцы, кстати, вышку возможно вы сдавали его дедушке, он был старший препод на кафедре!
Добавлено (10.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- Мое уважение девочкам из Физтеха и Плехановки! Самое лучшее образование дают технические вузы - это аксиома! Из инженеров получаются самые лучшие артисты, писатели, учителя, а самое удивительное финансисты и экономисты!
Я в 2007 году закончила Московский Авиационный Институт (МАИ) , факультет "Робототехнические и интеллектуальные системы ЛА" Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
а я заканчивала МУПК(Московский Университет Потреб Кооперации) экономист-менеджер
Я тоже его закончила по этой же специальности в 2000г ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
а я сперва я закончила МГУС (бывший ГАСБУ) Тарасовка, а сейчас я не знаю, как называется, это было только для корочки.
А второе образование получала в РосНОУ, очень хороший университет, сильные преподаватели ВСЕ, кто мне попался на кафедре лингвистики и межкультурных коммуникаций. Три с половиной года с удовольствием по нескольку раз в неделю после работы ездила из Королева на Бауманскую!!! Его могу смело порекомендовать.
На торжественной выдаче дипломов рекомендовали меня в Аспирантуру, но я поняла, что мне это не нужно.
До сих пор с ностальгией проезжаю по Лефортовской набережной (институт находится на улице Радио ближе к набережной).
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 13.06.2013, 23:55
Я сперва 1,5 года проучилась в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете потом перевелась и закончила в 2009г. Московский Авиационный Институт (факультет Робототехнические и интеллектуальные системы)