В каком институте вы учились или учитесь
|
|
маманечка |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:32 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Закончила ПСТБИ, сейчас его переименовали в ПСТГУ - Православный Богословский Гуманитарный Университет , исторический факультет, специальность история. Защищала диплом через два месяца после рождения второй дочки, поэтому информацию с последних курсов помню смутно зато годы учебы вспоминаю с большим удовольствием
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
Муга |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:40 | Сообщение # 22 |
Активист
Награды на модернизации
|
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает в каком институте не далеко от нашего города есть факультет психологии я только собираюсь поступать
[img]chudetstvo.ru/im/16359_http://lines.ztmr.png[/img] |
|
| |
Nadushka |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:00 | Сообщение # 23 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я училась в РГСУ социальный университет, потом в нем преподавала, вот хочу податься преподавателем в КИУЭС, так что кто знает, может кого-то из вас скоро буду драть по первое число на экзаменах
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:22 | Сообщение # 24 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Муга) Девочки подскажите пожалуйста может кто знает в каком институте не далеко от нашего города есть факультет психологии я только собираюсь поступать В нашем есть http://www.hu***minst.ru/psy.html Институт находится рядом с платформой Москва-3
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 10.09.2009, 15:26 |
|
| |
Nadushka |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:24 | Сообщение # 25 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Муга) Девочки подскажите пожалуйста может кто знает в каком институте не далеко от нашего города есть факультет психологии я только собираюсь поступать Есть в РГСУ где я училась, находится на ул. Лосиноостровская, эт от платформы Яуза можно добраться, да и вроде филиалы по области есть, надо смотреть
|
|
| |
Сисявина-Анна |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:29 | Сообщение # 26 |
|
В этом году защитила диплом в МПГУ, факультет дошкольной педагогики и психологии.
|
|
| |
demajorka |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:20 | Сообщение # 27 |
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Награды на модернизации
|
Закончила РГУТиС в этом году заочное, менеджмент. Кому нужна какая-либо инфа, курсовые, диплом помогу чем смогу. Еще не выкинула писанину. Отзыв о РГУТис: тот кто не забрасывает, заканчивает.
|
|
| |
sovraska |
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:12 | Сообщение # 28 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я учусь в МГУЛ(лестехе)в г.Мытищи.последний годик остался.Учусь заочно месяц в год.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http:// |
|
| |
Rusya |
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:25 | Сообщение # 29 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Окончила факультет журналистики МГУ в 2000-м. Только самые теплые воспоминания остались. Очень бы хотелось вторую вышку - историческую или историко-архивную, но вряд ли уже потяну, хотя бы в силу финансовых возможностей.
|
|
| |
Anamaka |
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:24 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я закончила 2 факультета в МГУЛе (Лестех) - специальности "Бухучет и аудит" и "Юриспруденция". Училась с 3 курса на 2 специальностях параллельно. 2 диплом получила через полгода после первого. В обоих дипломах все "5" .
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments |
|
| |
Полина |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:48 | Сообщение # 31 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Колпакова-Татьяна) Я училась в ГУУ (Университет Управления, на Выхино в Москве) на дневном отделении на мировой экономике И я училась в ГУУ, отучилась 2.5 года, бросила (показалось халявная какая-то лавочка), поступила в МГУ им.ЛОмоносова, его и закончила в 2005 году, сейчас там в аспирантуре. 1.5 года осталось, дописать дисера всего ничего...сейчас оформила отпуск по уходу за ребенком.
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я в МГСУ (Московский Государственный Строительный Университет) училась, в 2002 году закончила:))) Очень удобно было ездить до 3-го курса (Лосиноостровская), а потом на Павелецкую каталась! Я экономист в строительстве, ни разу не работала по специальности:)))
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Пятница, 07.11.2008, 22:07 |
|
| |
Ollus |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:35 | Сообщение # 33 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я училась в Университете Нестеровой (почти все преподы у нас были из МПГУ :)) Потом год там же преподавала психологию как предмет общегуманитарного цикла. Сейчас еще буду проходить обучение в Ин-те гештальта и психодрамы.
|
|
| |
Лёля |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:49 | Сообщение # 34 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
В 2002 году закончила Московский государтвенный социальный университет (сейчас -- Российский государтвенный социальный университет), юридический факультет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
akliptika |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:42 | Сообщение # 35 |
|
Я учусь на 5 курсе Института Технологии Туризма он в Пушкино находиться поэтому ездить очень близко!!!
|
|
| |
Надик |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:30 | Сообщение # 36 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (akliptika) Я учусь на 5 курсе Института Технологии Туризма он в Пушкино находиться поэтому ездить очень близко!!! А можно адресок узнать?!Кстати как там учебный процесс,преподы?
Мы вместе уже 7 лет  |
|
| |
akliptika |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:07 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Надик) А можно адресок узнать?!Кстати как там учебный процесс,преподы? Можете посмотреть на сайте www.vpoitt.ru От себя могу сказать, что учебная программа, цена на обучение и большинство преподавателей меняется каждый год!!! А так учиться можно!!! 
|
|
| |
Katulik-1983 |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:49 | Сообщение # 38 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я училась в КИУС - закончила учится в 2006 году. Защищала диплом, когда была беременной.
|
|
| |
Katty |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:05 | Сообщение # 39 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Колпакова-Татьяна) Я училась в ГУУ (Университет Управления, на Выхино в Москве) на дневном отделении на мировой экономике. И я его же заканчивала, только тогда он еще ГАУ был, а когда поступала - вообще МИУ :). Факультет экономической кибернетики.
|
|
| |
Овчинникова-Юлия |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:27 | Сообщение # 40 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А я в ТулГУ учусь (Тульский государственный университет) Поступила, когда не в Королеве еще жила, теперь вот 2 раза в год на сессию езжу. Жутко неудобно, а что делать?
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека. |
|
| |