Посоветуйте туристический ВУЗ побизости с заочным отделением. Чтобы поступить было не очень сложнои не дорогой. Так уж сложилось, что из своего мне пришлось уйти, а заново в престижный институт я уже не поступлю. Хотела в ЛесТех, но там нет туризма. А вышка нужна.
Thundercat, В РГУТиСе есть туризм, на заочке я плачу 30000 в год. Находится в тарасовке... Кстати, он так и называется сейчас : Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса...
Thundercat, Я вообще-то на дневной поступала, потом в процессе пришлось перевестись. Но на заочку не оч сложно поступать, особенно на платное место. Хотя за 5 лет может что изменилось......
скорее всего есть в ГАСБУ (сейчас не знаю как называется) в Тарасовке, у маминой знакомой дочка училась там на туризм. В любом случае, лучше выбирайте каой-нибудь государственный ВУЗ Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, Сейчас особо не смотрят на диплом государственный или нет). Я до этого училась в коммерческом. Мне пока главное поступить. Можно за денежку. Сама боюсь уже ни чего не вспомню на экзамене.
В перловке кооперативный институт (Российский Университет Кооперации). Чего там только нет.... Вот их сайт Сама не училась, только жила рядом ))))) Но насколько я знаю, достаточно халявное, хотя и известное заведение
Вообще вспомнила, что теперь все по ЕГЭ принимают. А ЕГЭ точно не сдам. В мое время еще не было такого. И не вспомню ни чего, и курсы не помогут. Школу 7 лет назад закончила =(
Thundercat, а почему сразу ЕГЭ? ты ведь училась уже на туризм, сколько-то курсов прошла я так понимаю, есть об этом какие-нибудь документы? по ним восстанавливаться можно на курс старше (на заочном вроде даже без экзаменов можно), а не на первый с ЕГЭ.
Tanusik, Нет я училась не на туризме. Восстановится из разных ВУЗов сложно, почти невозможно. Я узнавала-разные часы. А по новой, теперь все сдают ЕГЭ. =(
Thundercat, В городе Сходня (Ленинградское направление) прямо рядом со станцией есть институт туризма. Название не скажу, и о нем ничего не знаю, кроме того, что новые корпуса недавно построили. Вдруг пригодится. До Сходни на машине минут 30-40 без пробок, электричкой 1,5 часа
Советую поступать заочно на юрфак в МНЮИ (Московский Новый Юридический Институт). Филиал находится в гор. Юбилейный. За учебу платить, по сравнению с другими вузами, не дорого. Педагогический состав сильный. У кого есть желание- поступайте туда, не пожалеете!!!!!!!!!!
Добрый день! В сл.году заканчиваем школу(девочка творческая, не технарь).что посоветуете? Очно, чтоб филиал был Мытищи, Щелково, Королёв или Юбилейный. Или у ВСех дети учатся в Москве. Поделитесь опытом.особенно мамы девочек, как после школы справляются с нагрузкой,дорогой.
Сообщение отредактировал lmsana - Среда, 02.08.2017, 14:24
Я за МГУ, если получится. А вообще сильно зависит от направления конечно. Старшая ходила в лагерь по проф.ориентации, только в том году было офлайн все. И тогда она определилась, что физика и пошла в Бауманку. Но если гуманитарий -лучше МГУ, считаю