Служебные романы - я большой противник их!!! Т.к работать вместе, во время и после такого романа просто невозможно! Смена места работы - гарантированна! Проверено на себе! Даже интрижки на работе, на мой взгляд, ни к чему хорошему не приведет!
Я допускаю служебный роман между холостыми, между женатым и замужней допускаю,но не приемлю,максимум легкий флирт для стимула.Но и бывает,конечно,случаи,когда "любовь нечаянно нагрянет..."и это видно судьба!
Ой девочки....я уже соглашалась тут со мнением, и как в воду глядела. Ушла мама от отчима, после 12 лет совместной жизни, а работают на одной работе. Благо что на разных этажах. Мама говорит, что все сотрудники настороженно смотрят на нее, с интересом каким-то. Одним словом вместо поработать еще, собралась она выйти на пенсию.( Если бы не разошлись, работала бы точно).Хотя не могу сказать, что со скандалом расходились, но и не полюбовно получилось конечно. Вот этим служебные романы и опасны))), видиться лишней раз не охота, просто незачем. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я однозначно против! ну максимум какой-то легкий флирт, хиханьки-хаханьки, а что-то серьезное - да ну нафиг! после расставания как смотреть на этого человека, обоим тяжело, на работу ходить не хочется, да и весь коллектив наверняка в курсе, все смотрят, обсуждают! ну может это оправданно, кгда оба свободны и когда в итоге служебный роман перерастает в свадьбу или длительные серьезные отношения!
У нас служебный роман привел к свадьбе и замечательноиу сынишке. Хотя когда мы познакомились у обоих был не удачный опыт в заведении служебных романов, и оба зареклись на работе больше нини. Но вначале дружба, а потом она как то незаметно перерасла в любовь. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Всегда была категорически против, а в результате с мужем на работе и познакомились. Правда, на полную катушку мы развернулись, когда стало ясно, что с этой работы я ухожу. А до этого даже друг от дружки свой интерес скрывали, не то что от окружающих. Так что теперь, я думаю, если оба свободны и понимают, что случись разрыв своего бывшего партнера все равно будешь постоянно видеть, вперед и с песней. Глаз горит, кровь бурлит, работа кипит...
Роман всегда хорошо) хоть и служебный-почему нет? если мы большую часть жизни своей на службе проводим-так там чаще всего и знакомимся главное чтобы были здоровые отношения))
Quote (Фотиния)
видиться лишней раз не охота, просто незачем.
если исходить из того,чтобы не встречаться после разрыва,то надо любимого на другом краю света заводить-а то не дай Бог на глаза попадётся...
Quote (Солнечная)
работать вместе, во время и после такого романа просто невозможно!
ну это кому как...мне нравится))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Для себя лично всегда говорила и буду говорить НЕТ служебным романам. Тем более когда замужем. А если холостые или семья уже не как семья, то пож-та. Каждому свое. Поэтому спокойно отношусь к служебным романам, только если это меня не касается.
Quote (Фотиния) видиться лишней раз не охота, просто незачем. если исходить из того,чтобы не встречаться после разрыва,то надо любимого на другом краю света заводить-а то не дай Бог на глаза попадётся...
Удивительная способность выдергивать фразу из общего текста и комментировать. Ничего, что это реплика относится к конкретной ситуации!? .Ей не охота да, и был бы на другом краю света сейчас- самый лучший вариант . Подобные разводы и свидетельствуют не в пользу служебных романов иногда . .возможно в других отношениях других людей можно жить и на одной лестничной клетке. Как собственно было с моим родным отцом. Мы жили в одном подъезде еще очень много лет, после маминого и папиного развода.В гости ходили. Думаю если бы вместе работали...то тоже ничего страшного,, просто разойтись удалось друзьями, без лишних амбиций , упреков, обид. Исходите пожалуйста не из отдельных фраз вырванных из текста, а из конкретной описанной ситуации, проще понимать о чем говорят в данном посте. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 15.09.2010, 13:04
lenaelena, Вот я тоже не против если коллектив "здоровый" и сами романтики тоже. Но смотрю я на своих баб на работе...и ничего лишнего не хочется даже про взаимоотношения с мужем рассказывать. Просто знаю как кости моются . когда рассказавшая женщина( одна из сотрудниц) из кабинета выходит...вот тут и начинаются все откровенные высказывания в ее адрес. Нафиг надо. Я когда в коллектив пришла, с одной девочкой очень хорошо сдружилась, у нас дети одинакового возраста и живем в соседних домах, интересы одинаковые. Так нас с ней в лезбиянстве обвинили , потому что вместе с тех пор везде и ходим. Вот так ...на ровном месте....о чем вообще тут можно говорить. До нас когда слушок дошел, ржали вместе со своими мужьями . Вот и заводи роман в подобном коллективе.. А вообще у нас коллектив не плохой, если на все это внимания не обращать и смотреть на все со смехом...Бабы жгут каждый день. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, на моих глазах быд такой роман: он - зампрезидента компании, она - экономист. Встречались так, что никто не ведал! Узнали все только за 2 дня до свадьбы! (приглашенные из компании тоже молчали). Ну тетки поохали, поахали! Но ничего ж криминального)) И умолкли. А вообще так не нравится наша зависимость от чужого мнения...всем хочется угодить, и хочется быть всегда хорошей..
Мне кажется тут не только зависимость от мнения...просто не охота фигурировать у окружающих на языке. Мы ж знаем...что если видят наши романтические отношения, то говорить о нас будут, не важно что...но будут. Однозначно...интересная тема))) Ваши герои очень грамотно поступили...поставили перед фактом и ничего лишнего. Молодцы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…