Служебный роман - Да или Нет?
|
|
Viktoriyi |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Решила создать такую тему. Хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу или может кто-то сталкивался с этим?
|
|
| |
Лёля |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У нас служебный роман привел к свадьбе и длится он уже 14 лет.... Но мы были оба молодые и холостые... А если в целом... то я не сторонник служебных романов, особенно между женатыми людьми, так как ни к чему хорошему это не приведет.. можно и семью разрушить... и без работы остаться...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
batami |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
ну я думаю вещь неплохая, ЕСЛИ есть куда уйти, когда он кончится... (или в загс или.... искать другую работу))) а вообще есть такая пословица Не (т***ся) спи, там, где работаешь...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
Viktoriyi |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Лёля) У нас служебный роман привел к свадьбе и длится он уже 14 лет.... smile Но мы были оба молодые и холостые... happy Вот и у нас так же. Правда длится всего 4.5 года.
|
|
| |
мама-Аня |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:47 | Сообщение # 5 |
Деловая Леди
Эксперт
Награды на модернизации
|
У нас тоже роман служеный, вот уже как 7 лет. Согласна, что на пользу он только холостым. Нас вот с мужем потом в разные рестораны перевели. Вместе нельзя было Скучали жутко.
тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1 |
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы познакомились тоже на работе,только в разных отделах ...это как можно считать за служебный??? Вместе уже 4года
|
|
| |
Асюля |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:18 | Сообщение # 7 |
|
И я с мужем познакомилась на работе, но уже разведены
|
|
| |
Сисявина-Анна |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
|
И я с мужем познакомилась на работе, причем тогда была тоже замужем.
|
|
| |
Nadywa |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Никогда не думала о таких вещах работа есть работа, а романы должны быть за пределами работы.
|
|
| |
Ollus |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
у меня была пара интрижек на работе до замужества.... Могу сказать по себе это СИЛЬНО отвлекает от служебного процесса. Для свободных людей - это неплохо...
|
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:08 | Сообщение # 11 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы с нынешним мужем познакомились на работе:) Я начальник, он - подчиненный Я еще в добавок и замужем:) Работать конечно это мешает, очень сильно! Мне с него требовать надо, а я улыбаюсь как дура:))) Но надо сказать, что он этим не пользовался, наоборот из кожи лез, чтобы все сделать как надо! Несколько раз мы ездили вместе в командировки (мы еще не встречались, а легенько так флиртовали).. так было здорово! А потом пришел мой шеф, и уволил его в один день! Из-за ревности:) "Служебный роман" перерос в "гражданский брак":))))
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
Бузаева-Татьяна |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я со своим мужем познакомилась на работе, у него тогда была другая семья... Сейчас уже почти 4 года живем вместе и работаем пока что тоже вместе - в этом и плюсы, и минусы: служебная дисциплина уже не та, когда начальник - твой муж! Что он может сказать? Только пальцем за опоздание пригрозить Но зато если у мужа есть срочная работа, то я могу помочь ему сделать, потому как знаю все нюансы...
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я не знаю можно ли это назватть судлужебным романом) думаю вполне сойдет. с БМ познакомилисьна моейработе. Его юр. организация помогала моей в трудное время. встретились 1 раз 2 потом поздравила его с Днем рождения, потом встреча в ресторане по делам, потом довез до дома потом слепая страсть в иоге через пол года поженились. Любовь нет не было наверно. Было и Есть глубокое уважение,симпатия как к замечательному идеальному человеку. Но оглянувщись назад многое бы поменяла не сталабы заводить такие вот романы. Не люблю я обсуждения и сплетни. Особенно когда мой начальник был его лучшим другом. Можно просто пофлиртовать на работе для лучшей работоспособности.
|
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:31 | Сообщение # 14 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Nadywa) Никогда не думала о таких вещах Я тоже никогда не думала!!Просто на работе у меня только женский коллектив и как-то не до служебных романов..... А вот клиенты приглашали на чашечку кофе или чаю ну и т.д, но я всегда отказывалась...
8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... |
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я познакомилась со своим будущим мужем, когда еще была студенткой дневного отделения и не работала, так что с этим столкнуться не довелось
|
|
| |
Tanusik |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:05 | Сообщение # 16 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я противница таких отношений, могу допускать только флирт легкий, но не больше.. и работать со своим мужем на одной работе мне бы не хотелось
|
|
| |
Гаркуша-Наталья |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:33 | Сообщение # 17 |
|
Я познакомилась со своим мужем на работе Сначала с дипломом помогал и наставником был, а потом и в жены взял После того, как я забеременела работу он сменил, для улучшения финансового положения семьи
|
|
| |
Струкова-Ольга |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:44 | Сообщение # 18 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Сисявина-Анна) И я с мужем познакомилась на работе, причем тогда была тоже замужем. Так же, мы вместе работали и я иногда говорю своему, отбил меня)))) Но на самом деле спас меня из той другой, ненормальной жизни.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
|
|
| |
Leno4ka |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:35 | Сообщение # 19 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
наш служебный роман привел к свадьбе,только как он завязался-я сразу поменяла работу,так лучше я думаю
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-) |
|
| |
Надежда |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
В принципе я не сторонник таких романов. Но если люди свободны не ,только внутренне,то такие романы жили,живут и будут жить. Главное,чтобы это ни коем образом не отражалось ни на работе, ни на семье(если таковая есть)
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |