+100 а что еще делать? Я сейчас пока сижу в декрете несколько раз порывалась найти подработку на дому, но муж мне не разрешает, не одобряет, не поддерживает мои идеи... Меня очень напрягает жить экономно на одну его з/п...но ничего, сад нам дали, скоро выйду на свою прежнюю работу, станет дышать полегче... [/url]
плакать..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У меня уже такое было, я вышла на работу. Муж сидел с ребенком, водил в садик, лечил когда сынок болел, в общем был папой домохозяином)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я пошутила...конечно расстроюсь , но это уже было,по этому не в первой ,чтобы убиваться. Потерял работу во время кризиса, очень хорошую работу....я беременная на 7 месяце вторым ребенком, да еще его и прав лишили. Пока на машине не ездил пол года , так и не работал. Что-то как-то крутились. Я его по делам на машине везде возила, думала рожу за рулем. В род дом ездила...все мне казалось, что началось)))), Со временем вроде налаживается. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.10.2011, 16:00
В кризис мужуЗП сократили почти в 2 разадо 25 тыщ. съемная стоила 20,я пузатая и ужедело кродом шло, ещеоплачиваали институт..вобщемушло мое все пособие на папины нужды..со временем легче стало.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
нет, вот чего не делала, так это не плакала... даже не говорила, что расстроена наоборот, старалась донести до него, что это может быть шанс, а не трагедия... Поняла одно, мужики живут под страшным прессом отвественности - содержать семью!
Я уверенна, мой муж дома сидеть точно е будет, иждать у моря погоды.. Наличие съемного жилья к этому оочень подстегивает! Да и я уже на работу точно не выйду, тут без вариантов.( прорабом на стройку он всегда устроится) Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
нет, вот чего не делала, так это не плакала... даже не говорила, что расстроена 5 наоборот, старалась донести до него, что это может быть шанс, а не трагедия...
это смотря какую работу потерять. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.10.2011, 17:13
Если что сама выйду на работу. А так у меня муж никогда дома не сидел долго, он если и менял работу, то сразу непрерывно с одного места на другое. Да и спицифика его работы такова, что если фирма сократит, то полно других. И потом всякие грузчики, продавцы, дворники, уборщики, официанты, охранники - может и не престижно. Но на время перебиться и не сидеть без денег вообще можно. Не понимаю как можно не найти совсем никакую работу, конечно если только запросы не превышают предложения.
Не понимаю как можно не найти совсем никакую работу, конечно если только запросы не превышают предложения.
У моей знакомой муж 1,5года не работал.Ему както пообщали , что помогут, вот он и ждал приглашения. Так она еще и беременна в тот период была.. В общем,убила бы за сидение дома и ожидания второго пришествия! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Пятница, 21.10.2011, 10:55
Если не дай Боже муж потеряет работу, первым делом я запаникую у нас ипотека, я сижу с трехмесячной дочкой...неее, лучше даже не представлять...А так у мужа мозги на месте, руки-ноги целы, сидеть и ждать погоды у моря не станет, сам испугается финансового краха. А так страшно конечно даже представить...
а у нас так было муж без работы сидел 3 месяца, ждал места, пока я уже не стала скандалить, тоже сидела с ребенком, вынуждена была выйти в 1,5 года на работу, мое отношение к мужу очень изменилось в худшую сторону...сейчас ситуация чуть повторяется...и опять он не сильно переживает, что без работы...а у нас ипотека и частный сад....не все мужчины, видимо, воспитаны мужчинами... натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Quote (Kenga) Что вы будете делать, если муж потеряет работу...
плакать.....
только тихо и украдкой!
Я такое пережила. Сидела в декрете со вторым ребёнком. Мужа сократили. Искал работу неделю. Нашёл. Проработал месяц - кинули, денег не заплатили. Искал дальше, подрабатывал где придётся. Слава Богу всё нормализовалось... Я думала с ума сойду. Выла украдкой. Выручила кредитная карта ВТБ (это не реклама ). Но самое главное - как к этому сам мужчина относится. Мой носился, как угорелый, искал, психовал... Ему тоже тяжко - нас четверо на одну его зарплату. Поэтому я только поддерживала - ничего, прорвёмся! Люди в голоде и в холоде, а у нас крыша над головой! Ну и нормально - пережили! И не такое ещё переживём, главное, что мы вместе. Кстати работу нашёл в тыщу раз лучше прежней с зарплатой почти в 3 раза больше. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Среда, 30.11.2011, 17:23
Воть и я сижу теперь... пока в декрете до трех лет... сына младший пошел в садик и болеет постоянно.. Старший готовится к выпускному из 11-го класса... Везде только и слышу сдайте столько то и столько то... И мужа сократили недавно... Носится сейчас и работу ищет.. Буду помогать... Хотя хочется его мягко говоря побить (матом нельзя ругаться на форуме)... Это с одной стороны, с другой стороны там глушняк и бесперспективняк был для него и в плане повышения зарплаты и должности... Набрали приезжих из казахстана.
Любав, а за что его бить? Я понимаю если б он прогуливал, приходил пьяный на работу, срывал работу т.д., но это же не по его вине. Пооддржка в этот момент нужна мужику Чем больше хвалим мужчин, тем больше они совершают подвигов для нас
Не принимай мои слова близко к сердцу,если тебе покажется что я грубовато ответила