но с золовкой у меня никогда не будут дружеские отношения...
У меня скорей всего тоже. Обино, правда!? Обидно от того что пытаешься относиться к человеку по доброму и каждый раз получаешь укол... Иногда думаю нафиг мне это надо? Плюнуть на всё и вести себя так же, а то и еще похлеще и посылать почаще ... погулять...
Меня больше всего бесило, что золовка, имея собственного мужа, отрывала моего от семье (тогда еще ребенку года не было) по своим делам...
С учетом того что они со своим мужем работали в городе и в 6 были свободны А мой в Мск и домой приезжал после 8... а с ее заданиями и того позже... ррррррррррр
нам с ней мой муж говорит,что мы ОЧЕНЬ похожи в характере...мы оба стрельца она родилась 5 декабря, а я 6 декабря мы обе взрывные, но быстро остываем...она прекрасно понимает мой характер, а я её
а так, если мне что-то в ней не нравится (бывает и такое) я молчу и мужу не высказываю...тут понимаете, как не крути сестра роднее....я тоже роднее, но сестра это сестра...и между ними вставать нельзя, еще хуже только будет имхо, да еще и ты виноватой останешься
Меня больше всего бесило, что золовка, имея собственного мужа, отрывала моего от семье (тогда еще ребенку года не было) по своим делам... С учетом того что они со своим мужем работали в городе и в 6 были свободны А мой в Мск и домой приезжал после 8... а с ее заданиями и того позже... ррррррррррр
Вот это самое ужасное!!! Тоже есть знакомая, у которой похожая ситуация, но там ещё и муж говорит, ну это же моя семья... почему не помочь сестре... а то что тебя дома жена и ребёнок ждёт! Это так для вида наверное... честно не понимаю таких... ну и жили бы тогда всю жизнь со своей семьёй
Quote (Юлико)
Зайцева-Светик, А как тут сведешь до минимума дачный сезон только начался.. они на свою дачу каждые выходные и мы на свою... У нас стройка бросать нельзя... да еще и свекрёща наша там у нас тусуется, тож её оставлять не хочу, а то нахозяйничает чего нубудь там..
Да у вас совсем "весело", пожелаю только терпения! А если уж хочется послать, то лучше послать, а нервы нужно беречь МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Тоже есть знакомая, у которой похожая ситуация, но там ещё и муж говорит, ну это же моя семья... почему не помочь сестре... а то что тебя дома жена и ребёнок ждёт! Это так для вида наверное... честно не понимаю таких... ну и жили бы тогда всю жизнь со своей семьёй
У меня подруга есть (будущая золовка ), у неё брат на 3 года младше. Воспитывала мама, выросли почти без отца (родители развелись, когда детишики были ещё маленькие, а через несколько лет отец умер). Брат, чувствуя, что он единственный мужчина в семье, взваливал на свои плечи по максимуму: магазин, куда-то по делам сходить, после 9 класса летом подрабатывать пошёл. В общем, что ни попроси - пожалуйста. У них очень крепкая и дружная семья, все друг за друга горой. Года 3 назад у него появилась девушка. Капризная немного, но он для неё готов на многое: из института встречает "по первому писку" (она в Москве учится), в выходные они постоянно куда-то выезжают, ей что-то нужно - он несётся... НО! Он ей сказал, что "если моей маме или сестре понадобится моя помощь, я хоть среди ночи всё брошу и поеду к ним". Девушка первое время артачилась, обижалась, "права качала", потом поняла, что бесполезно.
Так что где-то я понимаю такого мужа. Просто надо прочувствовать, в каких отношениях члены семьи состоят друг с другом. Бывает, брат с сестрой постольку-поскольку общаются. А мои знакомые всеми секретами делятся, советов просят друг у друга. К тому же парня (чьего-то будущего мужа) ещё обязывает то, что он единственный мужчина => несет ответственность за своих родных женщин.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
как не крути сестра роднее....я тоже роднее, но сестра это сестра...и между ними вставать нельзя, еще хуже только будет имхо, да еще и ты виноватой останешься
Полностью согласна, жену поменять можно, а сестру нет и еще их не выбирают, что жжжаль... Но ведь золовка тоже понимать должна, что не имеет права влезать в личную жизь брата, вставать между мужем и женой, строить козни чтобы испортить отношения невестки и свекрови, а в моём случае всё это было...
Так что где-то я понимаю такого мужа. Просто надо прочувствовать, в каких отношениях члены семьи состоят друг с другом. Бывает, брат с сестрой постольку-поскольку общаются. А мои знакомые всеми секретами делятся, советов просят друг у друга. К тому же парня (чьего-то будущего мужа) ещё обязывает то, что он единственный мужчина => несет ответственность за своих родных женщин.
Это всё великолепно, такие тёплые отношения!! Сказка! А можно ли понять сестру которая зовет в гости брата зная что у него болеют дети и жена с ним прийти естесственно не сможет... настаивать, уговаривать, типа мама тебя давно не видела... А жена твоя пускаяй дома одна поковыряется с больными детьми, зато мы время приятно проведем
А у меня замечательная золовка,всегда готова сама помочь если нужно,и с мужем моим и ее братом у них хорошие теплые отношения!А вот зять наш,ее муж,вот это еще тот нахал.считает,что ему все кругом должны и обязаны! Но самое главное их достоинство в том,что они живут от нас за 500 км!
У меня муж один в семье, а вот у меня две сестры, но ни одна в нашу жизнь не лезет впрочем как и я в их я бы сказала, что после женитьбы мы стали ближе, сникерс больше по линейки не делим
У меня хорошая золовка. Она - крестная моего сына. Конфликтов у нас с ней было всего пару раз, да и то по моей вине и отчасти по вине моей свекрови. У меня сестер и братьев родный нет, так, что моему мужу, можно сказать, повезло Дети - отражение наших страхов
У меня 2 золовки,с обеими отношения ровные,но наверно потому что живем 1000 км.от них,и когда встречаемся,мы просто общаемся все на равных.Наверно мне повезло.Тем у кого проблемы в общении желаю терпения и мудрости .Но как бы крепки не были отношения у брата с сестрой, муж должен защищать жену прежде всего и не допускать своим сестрам(золовкам) лезть куда не следует .ИМХО
Мне тоже очень повезло, тк у мужа есть сестра и живет в Королеве))) У нас с ней прекрасные отношения, очень теплые и дружеские, и вообще я ее уже воспринимаю не как сестру мужа, а как свою сестренку. Мы общаемся на любые темы, вместе проводим свободное время, бывают и трения, конечно, но все споры мы стараемся разрешить, не конфликтовать, выяснить отношения без ругани и обычно приходим к общему знаменателю. Я очень дорожу отношениями с ней и очень рада, что муж в семье не единственный ребенок...
У меня золовка живет в 4 часах езды на машине. Отношения хорошие. Она скромная тихая. Когда приезжаем к ней она с удовольствием играет с дочкой. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Я со своей золовкой не сказали друг другу ни одного слова за последние 7 лет. Собственно говоря, она и с моим мужем не разговаривает. Ну а до этого у нас с ней были просто прохладные отношения, подругами с ней мы бы стать не смогли