солнц, мой лет 5 только дату моего рождения пытался запомнить, а ты говоришь свадьба
мой помнит только день рождения ребенка, мой ДР постоянно путает число- у меня ДР 23.09, а ему почему-то запомнилось 21.09 постоянно у меня переспрашивает: "У тебя скоро день рождения, какого числа? 21?" до сих пор запомнить не может... ДР моих родственников не помнит или не хочет запоминать, я всегда напоминаю День нашего начала отношений тоже я всегда стараюсь напомнить, но был случай - я сама забыла, вспомнила только в этот самый день
Quote (Ollus)
в тему - мой муж не знает сколько мне лет :)))) правда!
мы тут про мужей говорим, я отступлю немного- а у меня тут мама забыла сколько мне лет представляете? но мой ДР помнит [/url]
я теперь уж думаю, что это все от семьи идет. если уж дома все заранее готовились к праздникам, то и дети соответственно уже приучены помнить все важные даты Сынулька -5 месяцев
Мой муж любимый путает все ДР своих родственников))) НО мой ДР, ДР нашей дочки, дату свадьбы и начало отношений помнит на зубок)))) Выдрессировала)))) Я-Катя)
солнц, мой лет 5 только дату моего рождения пытался запомнить, а ты говоришь свадьба
День свадьбы мой муж не помнит...помнит осенью, помнит-женился, помнит что двое детей..... Мой день рождения худо-бедно запомнил. Ну а дни рождения детей помнит хорошо, потому как я всю плешь проедаю чего дарить! Ну а день нашего знакомства...я сама не помню точной даты. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мой всё плохо помнит, но я ж напомню, мне не трудно Даты рождения выучил. Дату свадьбы помнит исключительно из-за того, что это сочетание цифр использует в качестве простейшего пароля Иногда его экзаменую, так вот выяснилось, что дату венчания забыл! А венчались мы специально в запоминающуюся дату, 10.10.10, он её сам выбрал
Да и ладно, пусть не помнит. Меня в качестве сюрприза поздравлять не надо, у нас к каждому празднику серьезная подготовка, что забыть никак не получится
мой помнит и дату свадьбы (и обижается, когда я отказываюсь отмечать), и даты рождения... даже родственников, но почему то больше моих))))))))) своих (кроме родителей) часто забывает поздравить)))
у нас тоже странная ситуация(на мой взгляд) мой муж не знает когда день рождения у его родителей, у бабушек! я в шоке! день нашей свадьбы, мой день рождения, дни рождения детей, помгнит отлично,ещё и мне напомнит! я думаю это из-за того что в их семье день рождения не отмечают, поэтому он и не приучен и не помнит! но я ему все вовремя стараюсь напоминать
Пошёл как-то мой муж мне за справкой .Принёс-читаю Светлана Викторовна. Спрашиваю" Папу моего как зовут?" Он " Вася". Я "Так почему я Викторовна оказалась?". Забыл,говорит. А мы вместе уже прожили 8 лет и папу моего он хорошо знает. А вот отчество забыл!
Мой муж и нашу дату свадьбы, и день начала отношений помнит. Хотя любит путать май и март (у нас начались отношения 24 мая, а он постоянно поздравляет меня с очередным годом 24 марта). Это так мило и смешно. Дни рождения помнит скорее только оба наши. Хотя если спросить его "А что у нас в этом месяце" - вспоминает и д.р своей мамы, и моей, и отчима своего)
у нас тоже странная ситуация(на мой взгляд) мой муж не знает когда день рождения у его родителей
И у нас так же... Поначалу меня это шокировало, теперь привыкла. Наверное и правда, не было в семье традиций к праздникам готовиться, вот и не старается даты запомнить. Правда, надо отдать должное моему мужу, он помнит дату нашего знакомства, мой день рожденья (хотя может ошибиться на один день - по той причине, что у меня 24.01, а у его лучшего друга 23.01 - иногда путает). Даже интересно, надо спросить когда день рожденья сына
О днях рождения мам, пап, дедушек и бабушек помнит - это у нас святое. Об остальных датах я заранее говорю сама, да и если бы забыл, то не обиделась бы: трудоголик, весь в работе.
Сообщение отредактировал Betta - Понедельник, 02.07.2012, 11:48
мой муж никогда не забывает о датах: дни рождения, годовщина свадьбы, день знакомства. Часто мне напоминает у кого когда день рождения, я ориентируюсь только по ежедневнику.
А мне все равно, помнит мой муж дату моего др и знакомства и т.д...главное, что в обычные дни он делает для нас с дочкой все, что в его силах, чтобы порадовать. И даже если он про ДР мой забудет, мне это неважно, ну или почти неважно))
дата свадьбы легкая 11.11.11... конечно помнит мой день рождения путает, а вот тещин ДР знает точно, в этот день его мама родилась ))) Обе Оли, один день рожденья )))