StolyarYana, Когда я в очередной раз увидела,как он ей изменяет,не выдержала и позвонила ей.Она приехала,это все увидела,устроила ему СКАНДАЛ.И вот тогда он понял,что может действительно ее потерять на всегда.Он все осознал,очень долго вымаливал прощения.Они очень долго разговаривали,говорили что не так в их них отношениях,кого что не устраивает.И решили попробывать заново.Вот и свадьба уже скоро.
так, чтоб вторая половинка ни на грамм не усомнилась, была счастлива и довольна.. и не надо кидать в меня помидорами, ибо нет ничего более смешного в этой дискуссии, чем наблюдать за тем, как многие бьют себя в грудь "Да мой, никогда не изменял и не изменит!!! Да я, никогда не прощу!!! "
Мама_Филиппа, дак ни кто не кидал в вас помидорами, просто у каждого свое мнение на счет измен, вот и все? Не умеешь - не изменяй!!! - вот эта фраза как раз о муже подруги!
кстати... тема для размышлений..... что хуже: ---- муж физически НЕ изменял (секса не было), зато были искренние признания в любви, душевная близость и т.п. --- или чисто физич. контакты? наверняка симпатия, влечение... но ЛЮБИТ тока жену))))) что из этого бОльшая измена? "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
кстати... тема для размышлений..... что хуже: ---- муж физически НЕ изменял (секса не было), зато были искренние признания в любви, душевная близость и т.п. --- или чисто физич. контакты? наверняка симпатия, влечение... но ЛЮБИТ тока жену))))) что из этого бОльшая измена?
по мне лучше второе, но не дай бог это произойдет!
StolyarYana, т.е. ты бы жила с этим мужчиной, зная, что он признавался в любви другой женщине и просто не переспал? в душе-то измена была... "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я выбрала пункт какой бы мне по душе был - бы, но все равно бы наверно свербило бы и я бы ушла, конечно у меня такого не было никогда и не дай бог чтобы это было, но моим подругам изменяли именно этой изменой и они прощали, а мне почему то даже жалко ее было как будто вся "оплеванная"! Я мужчин на 2 категории разделяю есть мужчина глупый, а есть умный,умный мужчина никогда не сделает так чтобы его жена об этом узнала, а есть глупые которые все на ружу показывают!
Ага, а изменщик скажет: да, пока не умею, но я же учусь
Quote (batami)
чисто физич. контакты? наверняка симпатия, влечение... но ЛЮБИТ тока жену)))))
Угу, так любовнице и скажет: у нас с тобой только контакты, а люблю я все равно жену видимо, говорится все-таки другое, и имхо так даже хуже: сразу двух теток обманывает(((
Quote (batami)
---- муж физически НЕ изменял (секса не было), зато были искренние признания в любви, душевная близость и т.п.
это видимо вариант для мужчин-мазахистов либо не очень-то с ним кто-то изменять рвется, поэтому и вздыхает тихо в сторонке... ну или как вариант, творческая личность, для вдохновения страдать необходимо. Большинство мужиков так страдать не будет имхо Я вообще не понимаю разделений измен на "физические" и "духовные", имхо они всегда в комплекте идут
понятие "Съем" знакомо думаю? там говорить толком ничо не надо - познакомились, приятно "пообщались" телефонами не менялись.... женатые это тоже практикуют))))) "Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
гм, поскольку никогда не занималась подобным, то только чисто теоретически Видимо имеются в виду одноразовые "отношения" с так сказать, профессионалами и небезвозмездно? или с "любителями", для которых это дело - вроде хобби? типа кто-то марки собирает, кто-то машину собирает-разбирает, кто-то на рыбалку, а кто-то... по мне так все равно что в помойке копошиться но видимо, каждому свое
Вот есть много таких жетатый мужчин, они богаты, красивы у них есть не менее красивые жены, у мужа есть ни одна любовница, а от жен они не уходят, почему?