сложный вопрос..у меня в жизни был один такой случай..но там детей в семье не было.Мы все работали в одной организвции,так вот ВСЁ сотрудники уже всё знали,мне не говорили специально,потому что я бы сразу подруге всё сказала...но как-то своими глазами всё увидела,а когда стала расспрашивать коллег,все признались,что уже давно за этим треугольником наблюдают...вобщем разошлись они ,сейчас у обоих новые семьи с детишками а до этого жили без детей и не хотели рожать вообще.А вот если б в семье ребенок был,я бы не сказала.
Да вопрос сложный. Если это самая близкая подруга, то вроде бы сказала, только потом от этой правды она и со мной все отношения порвет. А если просто знакомая, на работе например, я лезть никогда не буду, пусть сами разбираются.
Мое мнение ничего у них не наладиться,а так жить только себе нервы мотать и болячки зарабатывать на нервной почве,у нее уже то сердце схватит,то еще че в ее то возрасте ей 31 год,а ему лиш-бы,ему было хорошо и комфортно может быть и дойдет лет так через....а надо ли оно патом
Я бы не говорила... Свечку никто же не держал, а слухами земля полнится. Трактовать можно по-разному.. Да даже не про измену, а вообще болтать на щекотливые темы нужно меньше...Перевернут все с ног на голову, и ты виноват останешься ...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
сложный вопрос, скорей всего все зависило бы от обстоятельств. если подруге было б полохо от догадок и прочего, если б их отношениям уже наступал конец и брак держался б на "честном слове", наверно б сказала. все зависит от НО... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
На самом деле смотря какая подруга,если Лучшая то "ДА",а если просто то "НЕТ".У меня много знакомых девушек,чьи мужья пока их нет неплохо развлекаются,но у меня язык не поворачивается им об Этом сказать.
Но если подруга узнает об этом и придет ко мне плакаться, то я ей скажу
А она в ответ----" ты знала и не сказала?" и что тогда???? Враг на всю жизнь??? Очень щекотливая ситуация, каждый жизненный случай, нужно рассматривать по разному. По мне я бы сказала, но не в лоб, хотя бы намекнула.Жаль человека, которому лапшу на уши вешают.....
S4astliff4ik, Может быть вы и правы,только больно смотреть на то,как твоя знакомая перед мужем скачет и так и так,не о чем не подозревая.А стоит ей уйти он идет чуть ли не к первой встречной.
S4astliff4ik, +10000000!! Скачет знакомая не просто так, а потому что ей нравится скакать. Не стоит переживать за других. Мы живем так, как нам удобно.
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Среда, 07.07.2010, 17:42
больно смотреть на то,как твоя знакомая перед мужем скачет и так и так,не о чем не подозревая.А стоит ей уйти он идет чуть ли не к первой встречной
Дык не факт же, что она не в курсе мужниных леваков... может потому и скачет кстати. А озвучив свои знания вы поставите вас обеих в весьма неловкое положение
Кузьмина-Галина, Хотя у меня был один случай.Я долго смотрела как муж моей знакомой изменяет,(все у них очень-очень сложно было в отношениях,ссоры за ссорой,непонимание,оскорбления и т.д.)в конце концов я не выдержала и рассказала ей ...После этого у них все наладилось и через месяц иду к ним на свадьбу.
Я долго смотрела как муж моей знакомой изменяет,(все у них очень-очень сложно было в отношениях,ссоры за ссорой,непонимание,оскорбления и т.д.)в конце концов я не выдержала и рассказала ей ...После этого у них все наладилось и через месяц иду к ним на свадьбу.
То есть, у них все наладилось после того, как подруга узнала об изменах бойфренда??? чего только не бывает в жизни