А мы, кстати, играли, причем с небольшой атрибутикой (обычно что оставалось с НГ вечеринок, типа ковбойская шляпа, или официантка)...мне кажется это здорово, и смешно и правда возбуждающе)))) Сейчас конечно не играем, потому что некогда, когда малюсенький ребенок, но пару пламенных несвойственных обычному поведению взглядов можем кинуть друг в друга это завбавно, освежает отношения)
Добавлено (02.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- Поделюсь историей, которая произошла с моей подругой (ей 31 год). Они с мужем давно вынашивали идею с костюмами и ролевыми играми. Нашли в интернет магазине для него костюм какого то супер героя, оборжались, заказали. Доставили мужу на работу в коробочке, все шито крыто, чтобы никто не догадался. Подруга в этот вечер отправила своих пацанов к бабушке, приходит муж, покушали слегка, открыли винцо, он взял коробочку с костюмом, пошел, говорит, в ванну прееоденусь, а ты меня жди, я скоро приду тебя спасать! Лежит значит она, ждет, улыбается, представляя как это все будет. Тут слышит из ванной ржач, че то падает, открывается дверь, выходит ее супермен - костюм почему то на размера 2 меньше нужного, всю по ниточкам трещит, муж ржет, в полусогнутом состоянии и тут рвется на попе по шву линия...они оба упали со смеху...ржали ооочень долго конечно, интима не получилось))))))))))))
До рождения ребёнка было чаще и пепеодевания конкретные были!!! Сейчас если и происходит, то в основном переодевания просто из домашний одежды в парадно-выходную и всё, просто описываем обстановку друг другу и меняем имена и всё в этом духе) И это тоже заводит, как ни странно)
......чуть всю квартиру не разбудила от смеха!!!...ААААААА!!!!! Хотя в переодевании и ролевых играх что-то есть...какая то своя тайна что ли!...вроде ты человека знаешь, а тут опа и другая сторона открывается....сначала пытаешься рассмотреть того родного, что с работы пришел не так давно, помог детей искупать и спать уложить.......а его особо то и нет....да и ты не та, и у тебя что-то да откуда- то взялось...прорвалось на поверхность!...... Ведь как ни крути у всех у нас есть свои тайные сексуальные фантазии, и какими бы милыми, искренними отношения не были в паре, не всегда можешь сказать про них.....а когда входишь в образ, то вроде это и не совсем ты...вроде как и можно предложить, ...да что там предложить попробовать всё это можно!!! ....только не всё сразу!!! Лови момент, они взрослеют....
Тут слышит из ванной ржач, че то падает, открывается дверь, выходит ее супермен - костюм почему то на размера 2 меньше нужного, всю по ниточкам трещит, муж ржет, в полусогнутом состоянии и тут рвется на попе по шву линия...они оба упали со смеху...ржали ооочень долго
только спустя два месяца заметила эту историю аж до слёз