Ну а теперь подведем итоги И так, вы спите: -ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ - 28 -ПОД РАЗНЫМИ ОДЕЯЛАМИ - 33 -КОГДА КАК - 4 Данные посчитаны по 86 пост включительно
Девчонки, а вы с мужем спите под разными одеялами?)))) может, конечно, Вам покажется странным мой вопрос)))ну мне интересно как у Вас) у нас с мужем у каждого своё одеяло..ну вот так нам нравится)) просто зашёл разговор с подругой и она очень удиыилась..сказала, что мы наверное просто чужие люди) ну ведь все делают как им удобно.. как у вас обстоит дело?
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Суббота, 08.08.2009, 14:53
мы спим по одним одеялом,размером 160см. нам хватает,еще иногда накрываю им дочку,если она рядом пристраивается.Как то и мысли такой не было спать под разными,не люблю чтобы все скомкано было,люблю когда под одеялом пространство есть.
мы спим под разными,я мерзлячка и у меня теплое одеялко, а у него все наоборот я где т тоже читала: если вы спите под разными одеялами,то у вас скоро состоится развод или что то вроде того
Пока вдвоем были спали под одним одеялом. Для меня лично не очень удобно, но у нас наоборот, мне жарко, а муж мерзнет. А сейчас я с ребенком под одним одеялом, а муж под другим. Такая информация мне тоже встречалась, но ведь психологам надо хлебушек отрабатывать, вот они и придумывают гипотезы всякие. Кризиса я не наблюдаю в наших отношениях.
девочки, я считаю, что это зависит от тех стереотипов, которые нам были когда-то вложены в голову.. я вот раньше очень настаивала, чтобы спали под одним одеялом, ну нравится мне к нему прижиматься и т.д., муж привык.. сейчас иногда и хочется улезть под свое (муж мерзлявый, а я наоборот вечно мне жарко) - так он возмущаться начинает)))) мол - аа ты что обиделась на меня чтоли, куда пошла))))) Мяфка, спите как вам удобно, самое главное под этими одеялами находится периодически
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Мы тоже спим под разными одеялами. Муж засыпая укутывается, а под утро ему становится жарко и он раскрывается. На счет развода я считаю что все это ерунда, мы с мужем почти 10 лет как расписаны и разводиться не собираемся, а спим под разными одеялами со дня свадьбы.
Мы спим под разными точнее он под одеялом а я под махровой простынью. Просто после ремонта в комнате просто африка бышать нечем и это с отклюценной батареей. А муж у меня даже в 30 градусов жары спит под ватным одеялом :2:. Ну если к утру замерзаю то я к нему залезаю, но чаще он к этому времени на работу уходит и все одеяло мое 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Мы спим под одним одеялом, одно время даже ругались перетягивали на себя, а потом этот период прошел, а под разными не понравилось, сразу не кровать а сплошные одеяла...
Мы тоже спали под одним одеялом. На самом деле это не влияет на отношения. У нас большое одеяло и большая кроват 200*200, а еще у нас разные матрасы были, т.к. кровать очень большая, вот такая и вот с таким механизмом. Но такая проблема оказалась с постельным бельем, пододеяльники все 200*200, а у нас размер одеяла 210*220. Я уже так уламывала, что бы купить два одеяла и нормально у ним подбирать постельное белье.
А мы тоже спим под разными одеялами!!!Раньше под одним спали, но это было не выносимо...... А по поводу кризиса,если под разными одеялами спишь, это ерунда я считаю!!!он и без одеял может быть!!!!!
Не... Мы тож под разными... Я всегда сплю на своем месте и под своим одеялом. А вот мужики мои меняются: муж то с одним поспит, то с другим. А иногда дети со мной, а муж у них на кровати... Вот такая чехарда... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
А мы спит под одним одеяло с момента нашего совместного проживания. Родители у меня сколько себя помню под разными одеялами. И ничего уже 35 лет вместе. Это дело такое кому как удобно,если кто то предпочитает спать под разными одеялами ничего в этом страшного нету.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....