Спим под разными, он у меня человек-батарея, может без него обходиться, но засыпать люблю под мышкой(теплее). Ну и вообще ролевые игры можно в гости ходить друг к другу под одеяло
почитала темку и порадовалась! вначале я тоже переживала, что мы спим под разными одеялами, думала, ну как же так, муж и жена должны спать рядышком под одним одеялом в обнимку! но не получилось, потому что именно СПАТЬ так нам неудобно было, никто не высыпался, не мог улечься как следует...я тоже люблю заворачиваться :) вот и стали спать под разными, все счастливы! ребенок спал посередине, когда маленький был, да и сейчас когда приходит иногда, тоже в середину свою подушечку укладывает и одеялко, считает это своим законным местом :)
А у нас всю ночь чехорда какая-то! Ложимся спать я, сын и муж, а дочка в соседней комнате. Потом дочь приходит и уводит одного из нас спать к себе. Потом среди ночи просыпается и выгоняет (вернее просит замену ), приходится нам с мужем поменяться! А бывает, что оба ребенка непременно хотят спать со мной, тогда я ложусь с ними на нашей кровати, а муж уходит на дочкину Вот так и живем
Меня и правда удивила эта тема, а почитав ответы я удивилась еще больше! Так много людей, оказывается, спят под разными одеялами... Мы под одним, все втроем, и даже не думали, что бывает как-то иначе. Хотя у нас на троих спальное место всего 130 см., нам друг от друга далеко уползти не получится. А вообще, конечно, надо спать так как удобно! И если удобно под разными, то ничего "такого" в этом нет
У моего мужа прям пунктик какой-то что спать надо под одним одеялом,хотя мне удобнее под разными.Сейчас у меня счастье,т.к. на время сынулька переехал к нам на кровать.Спит он по середине и одеяла на всех не хватает,так что я себе взяла отдельное,а они под другим
А мы под одним, но оно у нас бо-ольшое, хватает всем - даже на край кровати отползти можно, а она у нас довольно широкая. хотя конечно муж чаще всего без него обходится, наверное поэтому и мне так удобно - даже завернуться хватает.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Девчочки почитала форум И при задумалась Я одна такая наверно!Мы с мужем спим на разных кроватях вобще,у нас как-то было изначально так..... Я люблю спать одной чтоб никто не мешал,нелюблю когда ночью меня обнимают, или ногу,руку забрасывают я так невысыпаюсь и муж у меня такой же Хотя при этом всём отношения прекрасные
Lach, везет)) просто у нас допустим 2 кровати ставить совершенно негде, может у многих такая же ситуация?:) кстати, сейчас психологи наоборот советуют семейным парам спать не только на разных кроватях, НО и в разных комнатах типа для обновления чуйств)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)