Мы с мужем планировали рождение ребенка. Получилось не сразу (месяцев через 8 постоянной "работы" над этим))). Так что детки у нас запланированные и очень долгожданные, (хотя то, что сразу два - неожиданность для меня, а вот муж все это время просил "дайте два!"). А как у вас?
Мы планировали беременность, готовились заранее, не пили, курить бросили за приличное время до долгожданного момента! Я к врачам ходила, витаминки пила.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Да и не знаю как сказать - и запланированные и нет :) Ну скорее да, чем нет.
Дочку особо не планировали, но предохраняясь ППА, трудно ожидать, что детей не будет ;) Поэтому мы решили, что если деть вдруг получится, мы будем рады. Ну и деть особо долго ждать не заставил (хотя за месяц до этого гинеколог на полном серьезе заверяла меня, что мне будет невероятно сложно забеременеть).
Второго решили запланировали прям, но поскольку мне опять сказали, что будут проблемы, то мы решили, что будем начинать пытаться, а уж когда там получится! Получилось с 1 раза Поэтому у моих детей разница в возрасте чуть меньше, чем хотелось бы :)
Вот и считай, кто планированный, а кто нет
Ах да, мы не очищались, муж продолжал курить, особо не пьем, поэтому всяких больших доз не опасались, анализов не сдавали. Беременности прошли прекрасно, дети родились хорошие :)
Сообщение отредактировал Ollus - Вторник, 04.08.2009, 14:09
Первая неудачная Б. была незапланированной, мы тогда еще в браке не были. Ну а потом очень даже планировали: как тока свадебку сыграли - сразу и перестали предохраняться, в первый месяц не вышло (заветные дни прошли), а во второй уже все пучком
И мы тоже.. планировщики))) месяца за 3 до начала зачинания дитеныша муж перестал пить ( я ему даже пиво запретила)))), я перестала курить, сели на полезные продукты и витамины)) Когда решили, что организм достаточно очистился - перестали предохраняться, и беременность получилась через 4 месяца. Я когда подсчитала, что у меня львенок родится, очень обрадовалась, мне люди под знаком Льва очень нравятся, и отношения с ними хорошо складываются! Твак что двойная радость))
У нас тоже строго запланированный сынуля =)) Получилось со 2го месяца. Но чувствует мое сердце 2ой малыш будет точно незапланированный, а может оно и к лучшему!
Мы с мужем до свадьбы предохранялись только ППА... дети не заводились После свадьбы через 3 месяца расслабились, тем более, что у меня дисфункция была, думали что сложно будет забеременеть... гы-гы... Попробовали с первого раза забеременели ВоПчем, чего планировали, то и получили Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Соньку мы не планировали, но в общем-то ожидали, ибо предохраняться никто не предохранялся, и было больше удивительно что получилась она только через год))) Но вот второго только по плану. Хватит с меня неожиданностей Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^