ой пересмотрела все платишки , какие же красавицы все, посмарела на свои фотки и подумала что какие то они плохие , решила еще одну фотку своего платишка выложить только цвет не правильно передан,оно шампань. особенно обожаю корсет (сфотала буквально на днях-под впечатлением от этой темы решила ВЛЕЗТЬ в платье И получилось таки и еще место осталось )
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Суббота, 05.02.2011, 13:37
я свое храню, очень его люблю мне, как и любой невесте наверно, оно кажется самым красивым))) выбирала его очень интересно... начали готовится заранее, свадьба у нас была в конце августа, а платье я начала присматривать в феврале... поехали с мамой в проверенный салон (моя старшая сестра выходила замуж годом ранее, уже все разведала ), долго мерили все возможные модели, в итоге выбрали одно, цвета топленого молока, а к нему фату, украшения и проч мелочи... все записали, запомнили и приехали опять уже в апреле. назвали опять ту же модель по приезду, я померила его снова уже со всеми пречиндалами и с туфлями... И тут девушка-консультант говорит фразу:"а у нас тут новинки поступили, вы бы не хотели посмотреть одно платье, оно в той же ценовой категории..." и вынесла ЕГО... все, мне уже другого было не надо... белоснежное, прямо платье моей мечты... я его одела и сказала, что если покупать, то только это... В итоге все опять по новой - все аксессуары подбирали под другое платье... так как другая расцветка и фасон
Моё тоже висит себе и висит. Может когда доча подрастет, то ей будет интересно в мамино Свадебное платье залезать и мечтать о своей свадьбе. Какая девочка в детстве не мечтает о платье, свадьбе?
Мое платье на аватарке,вообще прикольная темка.Я храню его,пыталась продать да никто не покупает.А еще муж просил взять с собой в Доминикану,у нас там была еще одна мини свадьба. (спустя 5 лет).Так и будем его возить с собой в разные страны до пенсии.
Я свое отправила в свекровин дом на вечное хранение потом доча подрастет, поедит в гости, бабулч достанет мамино платье и та удивится...вау ну я так себе это представляю. а как и что с ним будет там - время покажет.
Сообщение отредактировал Strekoza0702 - Среда, 26.10.2011, 10:05
храню. и никому, не за что не отдам/продам. тут раз родственница умудрилась попросить моё платье. говорит всего на один день, чтоб в ЗАГС сходить. после того как она увидела мои глаза, и тона которым я ей ответила, у неё эта мысль пропала куда то!
Первое моё свадебное платье было взято на прокат - тогда мода такая была. Моё второе свадебное платье было сшито на заказ. По скольку модель "жозефина" и сверху корсет ровно по фигуре, то вряд ли найдётся вторая такая женщина с грудью 75Н размера и платью суждено вечно висеть в моём шкафу Хотя если моя первая дочка в ближайшее время разродиться большой грудью (поскольку вся в мать), то напялю его на неё на выпускной, благо оно не белое. Правда эта может и фи высказать Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Мое лежит в гардеробной. Чуть было тут дочке старшей не решилась переделать. Но корсет на ребенка не переделывается. Раз уж достала, то и примерила заодно. Красотища! Даже мой совсем не романтичный муж растрогался. Вот думаю- может летом устроить нам свадебную фотосессию? Как то во время свадьбы не сложилось с этим. А тут как раз 10-летие совместной жизни...
Моё лежит у мамы в шкафу. Даже в химчистку не отдавали после свадьбы. Жаль, конечно, что такие вещи покупаются только для одного дня. Хотя, я слышала, что некоторые одевают его на круглую годовщину свадьбы. Но, по-моему, как-то это глупо будет выглядеть, например, если дома отмечаешь. А еще слышала, что платье никому нельзя давать одевать - плохая примета. Хотя сама в детстве любила примерить мамино платье. Оно казалось мне самым красивым, плисерованное было, в голубой цветочек) Одевала его, туфли мамины свадебные, таблетку с фатой и крутилась перед зеркалом. А вообще, если бы сейчас выходила замуж, выбрала бы себе другое платье. Мое мне уже кажется не таким красивым.
Выходила замуж в коротком коктейльном белом платье, без фаты. О чем, кстати, ни капли не жалею! Потому места много в шкафу не занимает, храню, может, и одену ещу когда-нибудь.... И туфли свои свадебные просто обожаю, любовалась на них в коробке все лето, так и не одела ни разу (из-за беременности, потом некуда было). :(( Следующим летом обязательно выгуляю их!
У меня тоже классическое свадебное платье, которое очень люблю, ведь это одна из немногих вещей, которая мне на свадьбе действительно нравилась). А хранится в родительском доме. Здорово было бы, если б дочери пригодилось
А вот жена моего брата надевает свое свадебное платье на Новый год и выступает в роли Снегурочки.