И мое лежит дома. Тоже никак не отнесу в химчистку, а надо, а то грязное, пожелтеет... Недавно приснился какой-то сон, я платье не доставала 3 года, а утром вскочила, толком не проснувшись, вытряхнула платье, живо в него запрыгнула, застегнула-завязала, только потом соображать начала Наверное, приснилось, что отбирают =)))
К меня очень скромное платье было, без всяких стразов и рюшечек. Ну, шикарное шитьё, конечно, аристократизм, вшивая интеллигенция и все такое
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Среда, 01.12.2010, 00:28
Любава, в точку! Меня подруги, увидев, грузинской княжной назвали =)) Спасибо большое! Платье оказалось производства Украины, т.е. хорошие ростовки и размеры адекватные. Оно висело в Болшево в Доме Быта. Я зашла и ахнула - оно. Думала, денег стоит - мама не горюй. А оказалось, ИМХО, даже дешево. К нему в подарок дали подвязку и сумочку, за все я отдала 10500. Неожиданно приятно. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Оно висело в Болшево в Доме Быта. Я зашла и ахнула - оно. Думала, денег стоит - мама не горюй. А оказалось, ИМХО, даже дешево. К нему в подарок дали подвязку и сумочку, за все я отдала 10500. Неожиданно приятно.
мне тоже повезло в этом магазинчике, зашла и сразу увидела платье, его как раз только только привезли В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Моё свадебное платье при мне не хочу его ни выкидывать, ни отдавать! Во первых, оно мне жутко нравится, а во вторых... ну просто оно моё и ничьё больше Одевала его потом ещё разок, где-то через год после свадьбы, важно прошагала по квартире под аплодисменты мужа и сняла. Может быть, ещё как-нибудь надену, уж больно оно мне нравится. Когда выбирала платья - облазила кучу сайтов в интернете, испугалась жутких цен и приготовилась отдать кучу денег. Но как-то зашли с подружкой в магазин на проспекте Королёва и нашли ЕГО! Вообще, там было много красивых платьев, но в итоге, я остановилась именно на этом, причём, стоило оно раза в 3 дешевле своих интернетных собратьев. +прикупила фату и болеро и костюм был завершён. Ах да, было ещё жутко холодно, несмотря на начало лета, поэтому брала напрокат меховую накидку. В общем, получилось вот так:
Pumka, ваааауууууууууууу!! Ну ОООчень красиво!! Супер... Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
мне тоже повезло в этом магазинчике, зашла и сразу увидела платье, его как раз только только привезли
И я после месяца поезок по близлежащим городам зашла в этот магазин ,сначала на одно глаз упал,померила,думала брать,но в глаза бросилось другое,я ахнула,думала,вот бы пошло,оказалось великовато,но все же купила,как раз только забременела и на свадьбе было в пору Хороший магазин,недорогой и выбор хороший,да и подарков надавали:подвязку,сумочку,бокалы,жениху цветок в кармашек,ожерелье!было приятно,подругам всем советую этот магазин А платице щас висит в шкафу,на все уговоры продать,говорю потом,жалко же,столько хороших воспоминаний,однако места мало в шкафу для других вещей,думаю куда бы его определить...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 03.12.2010, 16:17
Обязательно свое платье храню, но правда несколько раз задумывала продать - да заниматься надо: стирка, химчистка и поиск желающего, да и денег много наверняка не дадут, покупала не так дорого, чтоб продавать. А в первую очередь - для себя - уж очень понравилось. Если буду нищать, то и его продам , подруга даже мерила - хотела взять напрокат, потом передумала - говорит её будущий муж видел меня в этом платье - и отказалась. Так что оно моё НАВСЕГДА Я тут всех пересмотрела с таким интересом: О-О-О-Очень понравились необычные и откровенные платья (яя, katdol, Ируся,Вальх) Сама себе хотела - с глубоким вырезом на спине, да как-то подумала родственников будет много - чтоб косо не смотрели - можно и без излишеств. Да и что говорить все ХОРОШИ по-своему А вот и мое платье и я собственно в нем И вот И это
У меня тоже дома лежит, и фата тоже. Платье надо почистить или постирать, а то какая-то добрая душа вино капнула на него, не знаю, сойдет или нет. В этом году уже 10 лет платью будет Фоток нет, т.к. все на пленку отснято. Дети - отражение наших страхов
Я храню. Но только потому, что мне лень отдать его в химчистку, а потом продать. Я его не достаю, не любуюсь, вообще про него забыла. Может, когда с мужем будем отмечать 10 лет свадьбы, оденем свои наряды шутки ради,а так хламится мое платье вместе с туфельками
Panamka, да..платье видать сразу что не из дешевок! оч.красиво
ну смотря с чем сравнивать!!!ща платье ж можно от 5 тр и до бесконечности купить:)
Quote (sterosta)
Panamka, очень красивое!мне свое тоже продавать жалко!
у нас с тобой цвет одинаковый:))тож твое оч нравится!!искала что-то необычное и не пышное Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:49 | Сообщение # 239
а я хотела продать свое,т к считаю что память в сердце,а не в платье,но уже практически разместив объявление,прочитала что продавать платье очень плохая примета,и решила не делать этого:)
Храню, а когда кто-то наезжать начинает, мол зачем ля-ля)) Я говорю, что разрежу посередке, пришью пуговки и буду носить как халат, но не отдам))) Люди будут меняться, если их любить))))