Как часто нам говорят эти главные слова?И как часто возникает необходимость их слышать?А кто обходиться вообще без этих слов? Мне например важно не только чувствовать,но и слышать!Ведь женщинам свойственно любить ушами...
мне первый раз муж в любви признался, когда я уже была беременная и мы документы в ЗАГС подали)))) до этого ни разу ни намека даже.. судила по делам, так сказать.. да и сейчас он на такие признания скуп... может поэтому они так высоко для меня и ценятся...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Мой муженек говорит что любит очень Часто Я вообще всегда привыкла слышать что меня любят уважают понимают и тп.- действительно люблю ушками и расцветаю когда слышу такие слова. До свадьбы и первое время после нее слышала по 100 раз на дню. Душил меня своей любовью))) Сейчас уже реже Но мне хватает) Ценю все таки сейчас больше дела в совокупности со словами . Что касается меня, то я на на такие слова и признания скупа . Говорю настолько редко, что можно по пальцам одной руки пересчитать
Я слышу часто такие признания и тут же признаюсь в ответ Причем это происходит и в романтические моменты, и в обычной жизни, и при дочке - пусть ребенок знает, что родители любят друг друга, и не стесняются в этом признаться...
Я чаще мужу говорю. Я не скупа на слова любви и нежности. Муж тоже старается,но у него выходит реже. Он у меня в принципе не романтик. Но любит удивлять и дарить подарки.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Из моего мужа "я тебя люблю" щипцами не вытащишь, максимум - на мои признания ответит "я тебя тоже", но при этом размякает и светится))) но я не расстраиваюсь, он свою любовь показывает не поступками даже, а просто жизнью.
Мой муж скуп на признания, доказывает делами, а не словами, максимум что можно добиться это я тоже или да, на вопрос любишь ли меня, обидно конечно, но я уже привыкла
Ооо, ну в первый раз в любви мы друг другу признались где-то через три недели после знаокмства)) А теперь вот каждый раз когда ложимся спать говорим "спокойной ночи, я тебя люблю" Правда я говорю реже, потому что когда злюсь на мужа, на эти слова отвечаю "а ты наказан" Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я говорю в среднем ежедневно, но больше мучаю его вопрос ты меня любишь? по неколько раз в день бывает..., прям фобия чтоль какая-то зарождается, не знаю что и поделать...