А мы уже давно друг другу таких слов не говорим!!!! Я давно убедилась, что лучше доказывать делами чем простыми словами!!! Хотя слышать тоже иногда очень даже хоцааа!!!!!
А я уже и не знаю любофф у нас, или нечто большее... Говорим друг другу, но не так часто как хотелось-бы, как будто язык застревает сказать заветные слова...
"я тебя люблю" не говорит. Говорит в контексте...например, " Что сегодня на ужин приготовила моя любимая жена?" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 17.03.2010, 10:23
В начале отношений я часто говорила, мой БМ реже..Я обижалась, но он сказал, что не важно, что не говорит, а важно что в сердце... Вобщем от того, что он редко признавался в любви, любить его меньше не стала, я просто знала и знаю, что любит и со временем это понимание прочно засело у меня..Сейчас уже не надо произносить ничего, и так все ясно ))) Но если скажет - будет приятно, не спорю... Чем чаще произносится фраза "я тебя люблю", тем больше она становится.... обыденной. У нас так...
А мой муж говорит люблю очень редко.Зато другие ласковые слова постоянно и мне хватает.С самого начала нашей семейной жизни я обижалась а он сказал,что любит и всегда будет любить.А то что не говорит постоянно это не значит что не любит.И теперь я знаю что он меня ЛЮБИТ.И от того что редко произносятся эти слова они совсем подругому звучат. чем слышать по сто раз задень от этого они теряют весь смысол!!!!!!!!!!!!
Нужно любить, говорить (иногда вполне достаточно, чтобы не приелось)) и свою любовь проявлять в действии
Олечка,полностью согласна.... Я один раз спросила "Почему ты не говоришь мне "Я тебя люблю" ?" На что мне муж ответил: "Ир,я тебя люблю...ну смотри,я пришел с работы, тебе кучу всего помог по дому (иногда муж гладит или посуду моет причем сам желая этого,а не из под палки ..или другие мелочи )...ну прости,что я таким образом проявляю к тебе любовь" И знаете, а он же прав...я не хочу,что бы муж придя с работы сказал "Милая я тебя люблю, дай покушать" и после этого завалиться на диван и смотреть телевизор , а мне куча посуды и т.п. Простите ,если я не права
Мне муж эти слова говорит всегда, каждый день. Да и поступками подтверждает постоянно Он у меня золото Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Мы тоже говорим часто...Спорим, кто сильнее..Но с моим люблю сильно-сильно и его ЛЮБЛЮ, я проигрываю...Мужчины менее сентиментальны, поэтому из слова более ценны!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!