Ответ № 3. От избытка чувств выбрала себе обручалку с хорошей бриллиантовой дорожкой:) Ну и как-то не могу в нем посуду мыть, вот и лежит в коробочке почти всегда после рождения сынули:))))
Выбрала 2-ой вариант. Снимаю по мере необходимости, иногда вместо обручального надеваю другое кольцо. Если кольца нет на пальце, чувствую себя не до конца одетой))) Мы будем венчаться, и на венчание хочу купить другие кольца. А муж носит постоянно, потому что если снимет, то забудет куда положил- пару раз чуть не потерял...
Девочки,может давайте нашими колечками тут похвастаемся?ведь сейчас очень многие девушки выбирают нестандартные обручальные кольца...у меня например кольцо с 11 камушками,а у мужа потолще и с 8 камушками!
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Понедельник, 14.09.2009, 15:21
Обручальное кольцо, еще одно, серьги, цепочка с крестиком - они всегда на мне
Аналогично, этот же набор кроме сережек: обручальное кольцо, кольцо с молитвой, цепочка с крестиком и иконкой всегда на мне. И дело тоже не в приметах, просто я со всем этим как-то сроднилась, как-будто часть меня.
Своё кольцо я снимаю только тогда, когда ссорюсь с мужем. И то обычно не снимаю, а передеваю на левую руку. А так оно мне не мешает Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я тож никогда не снимаю, так же как и цепочку с крестиком, я без них не могу, так неуютно становится....Однажды цепочка расстегнулась и я сразу почувствовала себя как будто голой трогаю шею- цепочки нет, чудом не упала, болталась на одежде ,а крестик на самом конце висел...вот и с кольцом так же- если сниму, сразу чувствую, что не хватает чего-то! И у меня тож кольцо обычное из желтого золота
а мы с мужем вообще кольца не носим, после свадьбы еще одевали какое-то время, а потом перестали, мужу кольцо мешало, потмоянно снимал-одевал, а я во время беременности как сняла, так больше и не пыталась одеть МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку