снимаю по необходимости...раньше часто снимала,могла неделю не носить,т.к. на этом пальце была экзема и из-за кольца она раздражалась только,т.к. кольцо с камушками,соответственно с выемкой внутри в которую постоянно попадала вода.
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 12.09.2009, 15:53
Тож никогда не снимаю, да и привыкла уже все с ним делать, не мешает совсем... Мы когда свадьбу сыграли, на следующий день я начинаю снимать кольцо перед сном, чтоб положить его на тумбочку, муж увидел и говорит ты что, нельзя его снимать с таким серьезным видом, ну я и не стала, вот теперь хожу с ним всегда и везде и не снимаю... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Но как же руки кремом помазать, посуду жирную вымыть и пр.?
кольцо не снимаю,хотя и не суеверная. исключение было после родов, пальцы отекали первые месяцы, тогда на ночь снимала. а кремом мажусь не снимая и посуду мою также без проблем.
Обручальное кольцо, еще одно, серьги, цепочка с крестиком - они всегда на мне. Не из-за глупых суеверий, а просто я так привыкла, мне удобно. Снимаю только в сауне.
А муж мой кольцо никогда не носил, потому что оно изначально было великовато и до сих пор спадает. Надо бы заняться, уменьшить его
Снимаю на ночь и вообще когда нахожусь дома, не могу я дела делать с кольцом, а если на ночь не сниму, то к утру пальцы отекают . А вот из дома без него выйти не могу, сразу ощущение, что "голая"
Ответила "снимаю по необходимости". Но не потому что посуду мою или шкрябаю что-то. Одновременно я ношу 3 кольца и бывает, что мешается, не знаю как еще объяснить... бывает, не чувствуешь их (как продолжение пальцев), а бывает как-то отдельно как будто они - т.е дискомфорт - тогда и снимаю.
ответила, что никогда не снимаю! По крайней мере так было раньше... но вот уже год не ношу вообще, а так хочеться Вот влезу когда в него снова, никогда не буду снимать...
Не снимаю никогда-как говориться "срослась" с ним - и посуду мою, и готовлю и купаюсь и в баню хожу. Без него уже как-то и неуютно. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я обручальные кольца снимаю. и довольно часто. Не люблю я кольца вообще носит пусть то обручальные или нет. В приметы не верю да ине слышала про такие. Бывает сниму кольца посуду помыть, так и не вспоминаю про них. Последний раз сняла их около 2 месяцев назад. и не тянет одевать. Если только куда-нибудь иду. А муж мой постоянно его носит. Хоть и большое.
Можно сказать, что вообще не снимаю, но не из=за примет, а т.к. кольцо очень красивое и не мешает мне совсем. Только когда мажу руки кремом снимаю, держу губами и, намазав, надеваю тут же снова (жалко брюлики кремом жирнить, блестят после этого слабо))) Еще редко-редко бывает, когда вечером после тяжелой работы (например делали детям песочницу, так с отчимом песка кузов лопатами перекидали) руки отекают, тогда снимала на ночь, но это было раза 3-4
Не снимаю никогда, т.к. оно уже не снимается...Надо приложить ОЧЕНЬ много усилий, чтобы его снять. И муж не снимает,хотя после свадьбы говорил, что оно ему мешает... А сейчас привык и все делает в нем... Оксаночка
Муж снимает когда в душ идет (у него видишь ли мыло прилипает на кольцо ). Я редко, но тоже снимаю... очень редко. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А у меня муж после венчания (на роспись мы ему вообще кольцо не покупали), хотел носить, но у него, говорит, немеет палец, а потом вся рука начинает болеть и колоть, как когда затекает. Вот такая странная реакция ((((( Лежит колечко бесхозное (
Я свое ношу редко и то когда муж начинает бурчать или когда что то находит(просто хочется одеть)..А сам носит не снимая...очень трепетно к нему относиться.