у тебя на них токсикоз затянулся Реально из жизни моей мамы, она когда мной беременная была и папа к ней приближался, она бежала в туалет говорила токсикоз был, на твоего папу.
"важен-но не жизненно" до родов, а после родов, с появлением малышки иной раз сил до кровати не хватает доползти, так, что на данный момент он не столь важен для меня. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я отметила вариант 2, т.к действительно секс важен, но не жизненно необходим. Бывают разные ситуации и моменты, когда, ну вот прям совсем не до него!!! Согласна с высказыванием, что когда в доме появляется малыш, тут уж действительно только до подушки!
[/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!
Сообщение отредактировал Солнечная - Четверг, 17.06.2010, 15:14
А я за №1! Но где секс, господа? Нету... Тишина... Где мой любимый? нету! А я сексом только с любимым и единственным могу заниматься!!! А всё остальное - это не хорошоу. Я проверяла!
Важен, но не жизненно. Бывает когда нет рядом любимого очень хочется, а когда он рядом - не особо. По моему самое ужасное, когда муж друзьям говорит, какой ты сухарь в постели.
после рождения сына либидо пропало, я была в панике - неужели, думала, это навсегда?!!!! Тем более, что муж сначала терпел и входил в мое положение, но со временем его гуманизм испарился.... вобщем я сначала через не хочу, а потом видать аппетит пришел во время еды, сейчас все наладилось но не в полном объеме((( что меня огорчает. Вобщем у меня пока мозг и туловище не нашли консенсус(((
у меня такая же история.но сейчас вроде все наладилось Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Понедельник, 27.09.2010, 21:02
По моему самое ужасное, когда муж друзьям говорит, какой ты сухарь в постели.
я наверное бревно вообще...буратино, блин. впрочем, сам виноват. выводит меня, то с друзьями три дня бухает, то денег куда-то сольёт, то ещё чего, а мне его за это не то что приласкать, прибить хочется =/ А потом начинаются все эти ну Таааань, ну чо ты от меня отворачиваешься? Тебе что, целоваться противно? и т.п. Ну а чего? Мне радостно что ли должно быть целоваться с человеком, который мне нервы тратит??? Самый фееричный секс был когда мы в ссоре несколько месяцев были, а дальше как-то фи, скучно, без огонька. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, и пусть он знает правду, что бревно ты из-за него и с ним. Когда плохие отношения это отражается на сексе, когда нет секса это отражается на отношениях.
LaViRa, уже устала говорить об этом. Человек свято верит в то, что три дня не беспредельничать достаточно для того, чтобы тебя простили и всё забыли Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
LaViRa, да хрен его знает эти чувства... Иногда табуреткой огреть хочется, а иногда вроде бы посмотришь на него, такой тёплый, мягкий и родной... Не знаю. Сложно о таких вещах говорить. С определённостью могу сказать только то, что он определённо что-то для меня значит. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
для меня секс важен, помогает снять напряжение и расслабиться
И для меня важен! Но хде он, секс? Одна, млин, работа! И бэби-ситтинг! Часто вспоминаю любимую свою подруженьку с работы, я тогда ещё не мужняя была, спрашиваю её: а как оно мол, в семье-то бывает? А она мне: я, грит, хотела вчера вечером красиво раздеться, но запуталась в труселях и без сил рухнула на супружеское ложе! Боже ж мой, сколько раз я энто вспоминала!
для меня особо не важен, могу без него спокойно обходиться, вот только это для мужа кажется на первом месте, если его нет даже пару дней начинаются скандалы, просто невозмутимый стоновится, причем за собой этого особо не замечает.
я тоже поймала себя на мысли, что секса с мужем не хочу............нет его и ладно.........приелся похоже за 9 лет брака.........и даже когда что-то случается, жду чтоб поскорее все закончилось..........