Есть - хорошо,нет...значит нет...раньше,в молодости я любила ЭТО дело,но ОН не был для меня прям жизненной необходимостью...но как только родила для меня секс стал мягко сказать безразличен,есть он,нет его ВСЕ РАВНО ужасно конечно,ведь мне всего 23 и уже такая,как меня называет муж - фригидная!!! а я то не виновата,это всё гармоны
Когда есть настроение - хорошо, нет настрония - ну и не надо))) Особенно после рождения дочки. Муж в принципе того же мнения. Секс не есть первооснова отношений, иногда гораздо важнее просто засыпать в обнимку)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
когда была чуть моложе, ну думаю как у всех в молодости или в начале отношений когда кипит самая что ненаесть страсть и постоянное жгучее желание, то ответила бы что жить без него не могу, а после беременности и родов тока когда есть силы и желание, а на нет и суда нет. мой ответ №2.
Кстати вот смотрю многие пишут, мол когда молодая была, тогда был важен. Сейчас припомнила, что собсна разок год бес секса жила, и ничего (у меня тогда был роман по интернету, бгггг), честно говоря гормоны в мозг ударили наверное где-то месяц на 10й, а так особо не чувствовала желания "хоть с кем-нибудь быть", и вполне себе была сыта хлебом духовным Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, у меня еще смешнее ситуация была,встречалась с парнем полгода,но интим у нас с ним был раза 4 всего и это за все время никогда до него не встречала парней которым бы вообще не хотелось секса,спросите зачем тогда встречалась?да сама не знаю зачем....после него начала встречаться с мужем и вот на нем то я и отыгралась по полной
Нефедова-Света, ну как же, а высокодуховность??? Может с человеком просто приятно быть вместе если))) А вот с мужем ржака была в том, что по началу мы постоянно тусовались на квартире у его друга, потом комнату у него же снимали. Так вот, фишка была в том, что помимо нас там ещё хреновы толпы народа постоянно остовались на ночь, среди них была ещё и пара парочек. В итоге постоянно то одни в ванной запирались, то другие... То вообще прикинувшись ветошью под одеялом капошились пока все остальные в той же комнате телек смотрели и делали вид что не видят))) Ну и мы там пару раз тоже отличились подобным образом... И смешно и стыдно одновременно))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
человеку видимо приятнее было с пивом в руке нежели со мной в постели
и такое бывает)) хотя одно другому в принципе не мешает, если конечно не до невминоза с пивом сидеть.
Quote (Нефедова-Света)
молодцы но я бы так не смогла,хотя была в таких же ситуациях.
Тогда страсть переходила все границы))) Я б в то время наверное и в час-пик в метро бы смогла Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
нам Бог дал быть женщинами, чтобы радоваться жизни с мужчинами, значит секс очень важен) особенно когда есть с кем и где) у нас с мужем был период в отношениях, когда все держалось исключительно на НЕМ РОДНОМ))))) было бы в этой сфере так себе средненько - ушла бы 100%
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Конечно важен, я поняла это в последние годы, потому что без нормального секса и семья еле держится.. либо муж должен удовлетворять, либо любовник по-любому это необходимо и для здоровья и для нервной системы)) проголосовала за 2 вариант "важен, но не жизненно"
когда до мужа встречалась с парнями, до секса у нас дело так и не дошло, я была не готова, зато сразу было видно, кому от меня нужен был только секс. А вообще считаю, что секс важен для отношений. И сейчас бы сказала, что не могу без него. У меня как ни странно после родов желание только усилилось и ощущения стали лучше, поэтому иногда так тянет... что жду не дождусь мужа с работы и вечера, когда дочку спать уложим,бывало даже что ненадолго от нее в комнату закрывались, пока она заигрывалась с игрушками Сейчас живем с родителями, приходится сдерживаться...
я ответила 2 вариант, на мой взгляд секс важен, особенно мужчинам, если его нет в семье то он найдет его на стороне, так что стараюсь не отмазываться "голова болит " и т.д. но иногда бывает конечно!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
выбрала очень важен и не могу без него! у меня как было до беременности, что не хватало, так и осталось как родила!!! правда когда возникают какие-то проблемы типа болезни, то уже не до чего....