Мой муж из Белоруссии, там у него своя квартира, звал к себе, но это Гомельская область Побоялась ехать. Сначала 2,5 года жили с моей мамой, сестрой, ее мужем и дочей в 2-ке Потом все сложилось волшебным образом и уже 3 года живем одни в моей 2-ке. Хотим продать и мою квартиру и его и купить 3-ку
Мне с будущим мужем изначально подфартило ( если это конечно можно так назвать...) Его родители, когда мы познакомились, переехали в Образцово жить, ухаживать за парализованной бабушкой. Ну а квартиру в Королеве отдали нам. А вообще с моим то характером нам бы очень трудно жилось с родителями (я так думаю). Хотя если любишь, я считаю можно и потерпеть... :)
А вообще с моим то характером нам бы очень трудно жилось с родителями (я так думаю). Хотя если любишь, я считаю можно и потерпеть... :)
У меня характер тоже не сахар, очень вспыльчивая, но отхожу быстро. Мой муж вообще между двух огней мечется (мать-жена), когда терпение заканчивается, говорит:" Как вы меня обе достали!" Зато сразу все тихо становится. И опять мир! Но у нас пока нет возможности жить отдельно.
Мой муж переехал ко мне еще до свадьбы, и сразу поставил железную дверь и повесил турник в нашей с мамой квартире....Вообщем сразу обосновался надолго! Оксаночка
После замужества жили у него года два в трёшке с его мамой и братом, но потом переехали жить отдельно от родителей ко мне, спасибо папе, сделал подарок.
Вначале наших отношений он переехал ко мне. Жили мы вместе у моей бабушки. Через год после свадьбы вложились в стройку ждали 5 лет, но дождались все-таки! год как живем отдельно своей маленькой семьей выбрала вариант "другое"
Не важно, насколько хорошие отношения с родными, но совместная жизнь в большинстве случаев их убивает.
Quote (Соловьева-Мария)
Все переехали ко мне - и муж, и моя мама. Живем все вместе. Весело!
Соловьева-Мария, у вас просто исключительная семья! До рождения нашей дочери снимали квартиру и всё у нас было хорошо - и радости, и горести делили вместе) Но бюджет не потянул, переехали ко мне. Мои (мама и сестра) вечно недовольны мужем. Я не слушаю, но свой отпечаток это накладывает. С начала осени мама переехала к новому мужу, стало по-легче Я её люблю, но на расстоянии люблю сильнее
Сообщение отредактировал Smeyana - Понедельник, 12.10.2009, 20:55
Сначала жили с моими родителями, после смерти бабушки переехали и живем отдельно Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Муж переехал ко мне - живём в комнате, в коммунальной квартире, но это лучше, чем с родителями. Здесь мы сами себе хозяева, не от кого не зависим...И с родителями дружим Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Муж переехал ко мне - живём в комнате, в коммунальной квартире, но это лучше, чем с родителями. Здесь мы сами себе хозяева, не от кого не зависим...И с родителями дружим
Это чистая правда! Но, очень пытаемся обзавестись своим "гнездом" Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Сообщение отредактировал maxus - Среда, 21.10.2009, 09:42
есь мы сами себе хозяева, не от кого не зависим...И с родителями дружим
ППКС. Всё жду когда сможем переехать уже... Никогда не было отношений с родителями лучше, чем когда мы жили от них отдельно))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^