Мы ссоримся раз в неделю точно, зачинщик всегда я. Муж у меня как танк, он знает, что я проорусь и успокоюсь, так сказать мне пар надо выпустить. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
меня сначало тоже ело вот и бесилась а потом забила... Ещё он раньше с работы приходил бешеный (там его доводили...) и на меня срывался, но я как отрезала что ещё раз и он будет последний и сказала ори на своих муд...ов на работе, муж последовал моему "совету" и орал на своих "чудных сотрудников" домой стал приезжать спокойный ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Суббота, 15.03.2014, 23:08
А мой орет когда голодный. Приходит с работы прям с порога, еще войти не успел, под раздачу может попасть первый , кто рядом оказался, начинает цепляться ко всем, даже к собаке))) не так на него смотрит, не там лежит. Я терплю минут 5, потом взрываюсь и начинается перепалка . В общем нужно быстро быстро накормить. Он когда сильно раздражен, то входит в дверь и первом делом говорит " Быстро есть, иначе сейчас буду орать".Лучше даже не спрашивать ничего. Ну собственно после того как поест, ну другой человек)))) С кухни выходит добрый, Всем все купит, всех отвезет куда надо , и дети у него бардак не большой навели, и собака у него добрая и жена красавица...Вот тут и поговорить можно обо всем с ним. Но так не всегда бывает, когда приходит не сильно голодный, то и не сильно цепляется. Сытый если, то и приходит добрый. Ну и пожалуй это основной момент всех ссор, в остальное время он спокойный и не раздражительный.
Прям читаю и своего узнаю, один в один! Тоже стараюсь как можно быстрее накормить, а то вечер будет потерян для семьи Ответила 2ой вариант, хотя раньше ссорились чаще и я дулась долго, но потом поняла, что это бесполезно.
Отметила второй вариант. Инициатор как правило я. Не смотря на это,муж первый подходит мириться.Не может он не разговаривать.Злой он только когда голодный.
ваша история со столом напомнила мне про мою подругу -она когда была в декрете, то её мужа раздражало то, что подруга при его возвращении домой ничем не занималась, сидела праздно (за день все дела переделывала). Так она нашла выход - весь день бездельничает, а к его приходу начинает стирать, убирать, готовить, чтобы он застал её "при деле"))) Все были довольны
Я в последнее время так делаю. За исключением готовки,чтобы было чем рот закрыть,когда придет Часть дел откладываю на вечер,а то раньше все переделаешь за день,а когда муж дома у него впечатление что я целый день ничего не делаю.
Часть дел откладываю на вечер,а то раньше все переделаешь за день,а когда муж дома у него впечатление что я целый день ничего не делаю.
если б мне сказал что я ничего не делаю, на следующий день я вообще ничего не делала бы даже представить страшно, что было бы с квартирой к вечеру, это если маленький ребенок в доме ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
я ответила что ссоримся, но первая подхожу мириться.. ссорится стали чаще, орем друг на друга, причем можем наговорить кучу гадостей, потом не разговариваем пару дней, и как обычно я не выдерживаю и начинаю разговор первая. меня вот что волнует, от детей никуда не скрыться и обычно ссоры происходят в их присутствии или в другой комнате, как у других это происходит. я стараюсь себя сдерживать, не повышать тон, но когда на меня начинают орать, я конечно не выдерживаю! причем меня муж совершенно не слышит, он хочет чтобы понимали только его. Мне кажется он интерес к семейной жизни потерял, его все раздражает, раздражает когда дети ноют или плачат или вообще дерутся..ему нужно только сидеть после работы за компом и чтобы его не трогали..ужин, игры и общение с детьми и семейные отношения - ничего не волнует..
что делать..я не могу уже так больше..пыталась выводить на разговор - он уходит в др. комнату и сидит играет на компе.
razvlekyxa, его надо оставить на время в покое. Мужчине свойственна необходимость оттягиваться на время от семьи , как резинка. Или как пример - спрятаться в своей пещере. Если его дёргать в это время - он оч психует. Это нормально. Через некоторое время он будет готов вернуться в родной быт и с энтузиазмом будет участвовать в делах. Джон Грей, американский психолог. Книга "Мужчины- с Марса, Женщины- с Венеры " помогли мне понять такую же проблему , как у вас. Отвлекись от мужа на чтение этой увлекательной книги и держи нас в курсе, что будет у вас происходить=) [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Четверг, 03.07.2014, 10:51
Milka, понимаете, я когда приезжаю с работы ( он в 5 уже дома, я в 7 дома или начале 8) начинаю тут же ужин, с детьми общаться, всех кормить, мыть и тд и тп..а он только за компом, причем это постоянно..редко когда отвлечется, в выходные тоже лежка на диване, я как электровеник мотаюсь по кв с уборкой, стиркой, а когда начинаю ему выговаривать - в ответ молчание..но ничего не делается для того чтобы улучшить ситуацию в семейных отношениях. Раньше он был другим, совсем другим((((((((((((((((((
razvlekyxa, ложитесь или садитесь рядом и тоже ни чего не делайте (кроме забот с детьми и готовки) не убирайтесь не стирайте не мойте посуду. После недели такой забастовки мой муж взял пылесос и тряпку и отчистил квартиру... теперь во всём помогает, вместе убираемся распределяя обязанности. Попробуйте вдруг подействует ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
разбаловали..... сильные женщины, которые взвалили всё на свои плечи. у нас было такое. Мне оч не хватало внимания мужа - прятался в туалете с ноутом.. Опять же, сошлюсь на книгу Джона Грея, которая научила меня быть слабой женщиной. Сейчас он "ВСё Сам", я только "Хочу" вот оно счастье [color=purple]
Milka, ну как ты понимаешь - книга не всегда работает)) бывает и исключение..Все зависит от человека.я зенаю твоего мужа и сто % могу сказать и уверена что в вашей ситуации это реально работает. Но не у всех мужья с таким характером как твой..Вот оно че.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Milka, не со всеми мужиками капризы прокатывают......я со своим пыталась капризничать, тоже кстати после прочтения вышеназванной книги......так мне у виска покрутил муженек - другой реакции не было......я всегда прямо говорю что мне нужно или вообще сама делаю. Обидно, но так муж воспитан.
не факт. иной может послать куда подальше со своими капризами, если это мешает его спокойной жизни. Я конечно не спец в подобных вопросах, но считаю , что во сложившихся взаимоотношениях играет куча факторов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я когда приезжаю с работы ( он в 5 уже дома, я в 7 дома или начале 8) начинаю тут же ужин, с детьми общаться, всех кормить, мыть и тд и тп..а он только за компом
Нормальная семья, 99% так живут. Чего возмущаться.. просто чуть-чуть надо на это не обращать внимание, и меньше пилить, а больше задавать заданий, как в школе...И не пытаться все сделать сразу, можно иногда и пожить без "тряпки" в руках.
ЦитатаMilka ()
чем капризней женщина, тем больше её любят
Может это и так, но не во всех случаях, самое главное не перегибать палку.. Да и капризы бывают разные..