Shedrina, да я как-то не всерьёз... Весело тут у вас.
А то, мы же веселушки-хохатушки-бабушки вахтерши))))))))))))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Надежда, я ответила " не считала", скажу не мало, так как 3-й раз замужем в перерыве между мужьями на всю катушку отрывалась. Хотя, девочки и сейчас мужиков глазами раздеваю, моментально все представила, как меня инфаркт не хватанул до сих пор, не знаю, хотя уже стала спокойнее
если есть между партнерами взаимопонимание, то всегда можно договориться сделать так, чтоб обоим было хорошо и приятно, а для избежания ощущения рутинности достаточно проявить креативность
Не факт.... Может быть и любофф и понимание, и техника секеса на высоте... А все равно оно как-то не то... Либидо - штука капризная. Фригидность еще никто не отменял, и видимо карму тож... Все зависит от состояния души человека, его мироощущения.. Главное девчонки, не грызите себя и радуйтесь каждому дню, будете бухтеть, гундеть, пилить, дуться, терять оптимизм - радость жизни уйдет от вас. Один или десять, каждому свое, не в этом суть. Любите жизнь и себя в этой жизни. Я не имею в виду эгоцентризм. Я про настоящую любовь, добрую искреннюю без оговорок.
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 14.08.2012, 13:04
Значит надо оставить всего три варианта ответа: один и не один, ну можно затрудняюсь ответить, так, на всякий случАй
Quote (mahaon)
Фригидность еще никто не отменял, и видимо карму тож...
Карма - это вообще универсальная отмазка, на нее все что хочешь списать можно а насчет фригидности говорят так: не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины И если вдруг кто-то скажет, что у него
Quote (mahaon)
и любофф и понимание, и техника секеса на высоте... А все равно оно как-то не то...
то уж извините, но мне подумается, что он либо неискренен в первой части (до "не то"), либо с жиру бесится просто
то уж извините, но мне подумается, что он либо неискренен в первой части (до "не то"), либо с жиру бесится просто
Ну не знаю... Может вы в силу возраста так расуждаете... Бывают депрессии, после родов л. падает на 0, у многих, разве не слышали? Случаются различные гинекологические заболевания при которых "хотелка" простите ломается, разные бывают вещи в жизни. Я в молодости, ваще считала себя нимфоманкой))), а сейчас порой как в песне Слепакова http://www.youtu***be.com/watch?v=qVmsCAbKZnY (звезды убираем))) И смешно и жизненно.
В жизни вообще всякое бывает, что уж, но это ведь не означает, что человек, с которым
Речь не о человеке. Точнее о человеке, но не об том... Я о женщине, с которой чё-то не то. В общем, как-бы то ни было, мы ушли от заявленной темы! Короче, я за то чтоб хотелось и моглось, а так-же весело жилось!
Мне кажется те у кого один и то муж,все равно захотят попробовать кого-то еще,просто уверена в этом.И это не речь о морале,это дело об инстинктах наших.У самой опыт невелик, и то боюсь...не говорю чтоя к этому стремлюсь,но все бывает....
Прочитала ВСЮ тему, очень уж её последние страницы были развеселыми, и вот что интересно: в начале темы многие честно признаются - было много, сосчитать нет сил, а в конце - девушки с единственным мужчиной так разошлись, что признания как-то сошли на нет... Так что оживлю тему - ответила 8-12, было в реале 9, 10 -й мой нынешний муж (второй). Из всех 10 только один раз был случайным ( и что на меня нашло? ) - все остальные следствие моего влюбчивого характера. Даже первому мужу изменяла, эхъ... Со вторым все иначе - даже мысли о других не возникает. Вся наша мораль - это сборник выдуманных кем-то когда-то правил, а у ж церковная мораль и подавно! Причем я верю в единого Бога, как в высшее существо, но простите в Ветхом завете у всех по несколько жен, и что? А про то что "раньше нравы были другие" -ну вообще смех!
„К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок“ — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э. „Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру[2].“ — Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э. „У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...“ — Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э. „Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.“ — Гесиод, ок. 720 до н.э. „Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.“ — Сократ, ок. 380 до н.э. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Правда, никто тут за "падение нравов" не осуждает. У всех все по-разному складывается. В юности я мечтала об одной-единственной любви на всю жизнь, но судьба распорядилась иначе. Конечно, нет смысла оставаться верной отношениям, которые закончены, как минимум с одной стороны. Но я категорически за верность мужу! И религия тут не при чем. Просто смысл тогда замуж выходить? Свободной можно быть вне брака, а измены как-то дискредитируют саму идею. ИМХО.
Мне кажется те у кого один и то муж,все равно захотят попробовать кого-то еще,просто уверена в этом.
Если все устраивает в имеющихся отношениях, то зачем искать чего-то еще? лучшее - враг хорошего, а если чисто из любопытства, то от него кошка сдохла, знаете ли (в оригинале - curiosity killed the cat) другое дело, если отношения не устраивают - тогда надо менять что-то либо в отношениях, либо сами отношения, то есть партнера. Но если все хорошо, то искать приключения на свою филейную часть имхо не очень умно. В крайнем случае, если душа ну очень просит приключений, то поискать каких-нибудь других приключений
мужчина у меня один был и есть-муж мой,я горжусь тем,что сохранила себя для него и опыт первый был у нас,когда мне было 19 лет,а ему 27.отдалась ему не сразу ,а после 6 месяцев ухаживаний,ну и конечно по большой любви)))
Чего-то я одна ответила СВОЙ ВАРИАНТ. 12 или 13, честно говоря не всех помню- молодость бурная была Причём некоторые были на один раз. А у мужа меньше Но на момент нашего знакомства умения у него было больше Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями