Сколько сексуальных партнеров у Вас было?
|
|
|
|
Иришка |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 21 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Ответила 1-3,но было два. Первый был,думала серьёзно всё,любила без памяти ,а судьба отолкнула нас друг друга. После этого я встречалась с другими парнями,но им "не давала",боялась довериться что ли...после такого Один парень даже удивлялся не девствинница и не дает ,мол как так такого не бывает А потом встретила мужа и отдалась ему через месяц нашего знакомства ,потому что поняла вот оно моё родное и никому уже не отдам
|
|
| |
Соколова-Яна |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мой ответ 4-7, хотя в девичестве мечтала об одном единственном неповторимом.Но судьба, с ней не поспоришь,я бросала, меня бросали. с кем-то оставались друзьями.Но благодаря этому, начала ценить в мужчинах совсем другие качества, тут-то мне и попался мой муж
|
|
| |
Trinity |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
Активист
Награды на модернизации
|
Мой муж - это второй. Первый был молодой человек до мужа. С ним провстречалась 5 лет. Вот такой маленький опыт получился ))
|
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 24 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Соколова-Яна) Мой ответ 4-7, хотя в девичестве мечтала об одном единственном неповторимом у меня мечта о первом и единственном отвалилась вместе с мыслью о том, что тот первый может быть единственным. Уж больно гаденько товарищ со мной обошёлся, что бы остаться единственным)))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^ |
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:37 | Сообщение # 25 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня первый мой партнер это был мой муж.Даже поцеловалась в первый раз я именно с ним.До этого были молодые люди,но я очень стеснялась и боялась,мы 2 месяца за ручку ходили))))))))))Ну и было мне всего 15. Были у меня молодые люди когда мы расходились с мужем на долго,но он об этом не знает.(тогда мы еще не были мужем и женой)И не надо знать.Мой ответ 4-7,но на самом деле 4 вместе с супругом. Стыдноооооооооо((((
8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... |
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 26 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дударева-Аришка) 4 вместе с супругом. Стыдноооооооооо(((( за что????????????????????
|
|
| |
leo203 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ответила 8-12, но если честно не уверенна
|
|
| |
Betty |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 28 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дударева-Аришка) Стыдноооооооооо(((( от чего ж стыдно? Мой ответ 8-12 Муж стал 8-ым.
|
|
| |
Дударева-Аришка |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
Наш Стилист
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Нефедова-Света) за что???????????????????? Quote (Betty) от чего ж стыдно? Ну не знаю за что и от чего?!Может от того,что Вам сказала!Бабушка моя приписала бы меня не к нормальному числу людей,узнай такое))))
8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;
...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом... |
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дударева-Аришка, не вижу тут никакого стыда...раз написала значит так душа велело....не забывай ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!все нормуль
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:49 | Сообщение # 31 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
а я одна из тех троих, которые гуляли, эээх, зато нагулялась на всю жизнь вперед... партнетов было у меня где-то ( ) 15, были и отношения и просто так "по-дружески", если это можно так назвать! А муж, конечно же думает, что он у меня второй , зато спит крепче, и обеспечен верной женой... Воть.
|
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:49 | Сообщение # 32 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Давно ответила "больше 15", только что не обломалась, подсчитала.... 41. Последние 3.5 года для меня существует только один мужчина - мой муж ) О том что было, нисколько не жалею, иногда вспоминаю с удовольствием )))) Буду позорищем сайта!
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:14 | Сообщение # 33 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Полина, и всех прям помнишь? Или записываешь?
|
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:16 | Сообщение # 34 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) Полина, и всех прям помнишь? Или записываешь? Вообще-то у меня память хорошая ))))) Ну в юности записывала, ладно Но лет в 20 прекратила эту порочную практику ))) Ну и к тому же, у меня ни разу не было "случайно", или "по-пьяни", бе...
Сообщение отредактировал Полина - Суббота, 10.10.2009, 13:18 |
|
| |
Алёнка |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:29 | Сообщение # 35 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Полина, вот на какой предмет тебя надо было в интервью попытать:))) 41-2мужа=39 и если, как ты пишешь, не было случайно и "по пьяни", то насколько долгими были отношения с каждым из этих 39?
|
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:10 | Сообщение # 36 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) то насколько долгими были отношения с каждым из этих 39? Конечно же не всегда долгими, бывали и одноразовыми, но по большой симпатии и страсти, влюбленности... Например, курортный роман - его же никто не отменял )) А кроме того, первый муж был не единственный мой мужчина Это мне кроме второго никто не нужен )
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:00 | Сообщение # 37 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
я ответила 1-3.....протсо если брать как написано в теме "сколько было СЕКСУАЛЬНЫХ партнеров" то у меня был только 1 - муж мой....а если брать с кем встречалась до мужа то ответила бы 8-12 - было до мужа 8 молодых людей (про симпатию с одной сторы молчу)
|
|
| |
Надежда |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 38 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Наретя-Юлия) протсо если брать как написано в теме "сколько было СЕКСУАЛЬНЫХ партнеров" Юлия,как на Ваш взгляд должна была бы звучать тема? , о том , со сколькими мужчинами до и после замужества у вас был секс? Там было бы лучше?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
том4ик |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:10 | Сообщение # 39 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Betty) от чего ж стыдно? Мой ответ 8-12 Муж стал 8-ым. тоже 8-м стал муж...вроде нагулялась..........
|
|
| |
Маришка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:41 | Сообщение # 40 |
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Награды на модернизации
|
ответила 4-7, но вот точно не помню))))) просто у меня память настолько избирательная, если что то неприятное со мной происходит в жизни, кто-то обижает, я это очень быстро забываю...навсегда) так что те с кем потом неудачно сложилось из моей памяти стерты
|
|
| |