Ответила 1-3,но было два. Первый был,думала серьёзно всё,любила без памяти ,а судьба отолкнула нас друг друга. После этого я встречалась с другими парнями,но им "не давала",боялась довериться что ли...после такого Один парень даже удивлялся не девствинница и не дает ,мол как так такого не бывает А потом встретила мужа и отдалась ему через месяц нашего знакомства ,потому что поняла вот оно моё родное и никому уже не отдам
Мой ответ 4-7, хотя в девичестве мечтала об одном единственном неповторимом.Но судьба, с ней не поспоришь,я бросала, меня бросали. с кем-то оставались друзьями.Но благодаря этому, начала ценить в мужчинах совсем другие качества, тут-то мне и попался мой муж
Мой ответ 4-7, хотя в девичестве мечтала об одном единственном неповторимом
у меня мечта о первом и единственном отвалилась вместе с мыслью о том, что тот первый может быть единственным. Уж больно гаденько товарищ со мной обошёлся, что бы остаться единственным))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня первый мой партнер это был мой муж.Даже поцеловалась в первый раз я именно с ним.До этого были молодые люди,но я очень стеснялась и боялась,мы 2 месяца за ручку ходили))))))))))Ну и было мне всего 15. Были у меня молодые люди когда мы расходились с мужем на долго,но он об этом не знает.(тогда мы еще не были мужем и женой)И не надо знать.Мой ответ 4-7,но на самом деле 4 вместе с супругом. Стыдноооооооооо((((
а я одна из тех троих, которые гуляли, эээх, зато нагулялась на всю жизнь вперед... партнетов было у меня где-то ( ) 15, были и отношения и просто так "по-дружески", если это можно так назвать! А муж, конечно же думает, что он у меня второй , зато спит крепче, и обеспечен верной женой... Воть.
Давно ответила "больше 15", только что не обломалась, подсчитала.... 41. Последние 3.5 года для меня существует только один мужчина - мой муж ) О том что было, нисколько не жалею, иногда вспоминаю с удовольствием )))) Буду позорищем сайта!
Вообще-то у меня память хорошая ))))) Ну в юности записывала, ладно Но лет в 20 прекратила эту порочную практику ))) Ну и к тому же, у меня ни разу не было "случайно", или "по-пьяни", бе...
Сообщение отредактировал Полина - Суббота, 10.10.2009, 13:18
Полина, вот на какой предмет тебя надо было в интервью попытать:))) 41-2мужа=39 и если, как ты пишешь, не было случайно и "по пьяни", то насколько долгими были отношения с каждым из этих 39?
то насколько долгими были отношения с каждым из этих 39?
Конечно же не всегда долгими, бывали и одноразовыми, но по большой симпатии и страсти, влюбленности... Например, курортный роман - его же никто не отменял )) А кроме того, первый муж был не единственный мой мужчина Это мне кроме второго никто не нужен )
я ответила 1-3.....протсо если брать как написано в теме "сколько было СЕКСУАЛЬНЫХ партнеров" то у меня был только 1 - муж мой....а если брать с кем встречалась до мужа то ответила бы 8-12 - было до мужа 8 молодых людей (про симпатию с одной сторы молчу)
ответила 4-7, но вот точно не помню))))) просто у меня память настолько избирательная, если что то неприятное со мной происходит в жизни, кто-то обижает, я это очень быстро забываю...навсегда) так что те с кем потом неудачно сложилось из моей памяти стерты