Получаете ли Вы сексуальное удовлетворение....
|
|
|
|
Маринка |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:51 | Сообщение # 41 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
оргазм испытываю только вот мужу хочется пять раз на дню а мне одного раза вполне достаточно....
|
|
| |
Маришка |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:04 | Сообщение # 42 |
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Награды на модернизации
|
Маринка, ну тут уж впрос темперамента))))
|
|
| |
Leeca |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:15 | Сообщение # 43 |
"Мама заюшек"
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Маринка) только вот мужу хочется пять раз на дню Маринка, везет вам, небось отдельно живете от родственников... а мы вот с мужем тока хотим заняться этим делом... так сын просыпается А скоро их двое будет... Вот где тут личная жизнь? Оргазм испытываю... причем всегда, муж сстарается 
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:18 | Сообщение # 44 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Leeca) Маринка, везет вам, небось отдельно живете от родственников. Leeca, не угадали живем с родителями мужа ...:83:
|
|
| |
ulyana |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:20 | Сообщение # 45 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
О да! Испытываю - было б с кем! С мужем, скажу честно, получалось не важно. А вот прежде бывали времена... Был один особенно любимый товарисч - такое впечатление, что оргазмируешь от того, что он рядом!
|
|
| |
Leeca |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:22 | Сообщение # 46 |
"Мама заюшек"
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Маринка) Leeca, не угадали живем с родителями мужа ... Маринка, тогда расскажите секрет, КАК, КОГДА и ГДЕ?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|
| |
kasatka |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 47 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Leeca) Оргазм испытываю... причем всегда, муж сстарается присоединяюсь, если муж старается то испытываю всегда
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:40 | Сообщение # 48 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Leeca) А скоро их двое будет... как это знакомо.....после второго, просто нет сил когда всех утюкаешь последний секс был в полудреме вырубались по очереди, в итоге решили закончить дело когда будем в состоянии А по поводу оргазма, до свадьбы не было....первый раз в первую брачную ночь, после свадьбы редковато, ну 1 раз из 3-4, после первых родов 1 раз из 2-3, а после вторых родов практически всегда, если есть на это силы
|
|
| |
batami |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:49 | Сообщение # 49 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Leeca) А скоро их двое будет... у меня двое)) иногда нет сил поесть (у меня), но на секс всегда силы находим)))) Правда уже думаю о том, чтобы младшую отселить к старшей, пусть привыкает)))) а вообще - уснули дети и родители более-менее свободны друг для друга)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
Актиния |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:21 | Сообщение # 50 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
у меня после этих родов желание пока не особо приходит Муж уже ворчит, а мне не хочется даже думать об этом. А раньше так не отказывала себе в удовольствии Вот думаю, может это временно? И вообще у меня какой-то страх есть пока. А вообще, у меня удовольствие по настроению моему и мужа. Если оба устали и поздно уже - то все по-быстренькому - тогда не всегда, а если как положено - то вроде и удовольствие есть
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:48 | Сообщение # 51 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (batami) уснули дети и родители более-менее свободны друг для друга) если мама не работает
|
|
| |
batami |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:15 | Сообщение # 52 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
Nadushka, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины (кстати извиняюсь за офф, ты основы мыльной еще будешь закупку делать или уже ффсе??? НГ скоро... готовиться начинаем)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал batami - Суббота, 16.10.2010, 17:17 |
|
| |
Nadushka |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:35 | Сообщение # 53 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (batami) кто не хочет - причины если бы так.......пока ритмы жизни детей мужа и меня абсолютно не совпадают...
|
|
| |
Фрукт |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:21 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (batami) а вообще - уснули дети и родители более-менее свободны друг для друга) Если родители раньше детей не заснут Вот сегодняшний пример. Муж уже в отрубе. Я что б не заснуть в инете сижу. А дети... Балин не знаю когда уснут. Старшая читает. Младший с машинками развлекается. Извините за флуд.
|
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:06 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Фрукт) Если родители раньше детей не заснут Вот сегодняшний пример. Муж уже в отрубе. Я что б не заснуть в инете сижу. А дети... Балин не знаю когда уснут. Старшая читает. Младший с машинками развлекается. Извините за флуд и у меня таже история, муж уже спит, а ребенок все бесится. А когда ребенок засыпает, папу уже не добудишься.
8926*136*37*62 |
|
| |
Ирсен |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:57 | Сообщение # 56 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
да)))))
|
|
| |
hondabros400 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:49 | Сообщение # 57 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Получаю еще какое!!! )))
|
|
| |
chukcha |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:29 | Сообщение # 58 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
да. многократно)))
Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин. |
|
| |
Лариса |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:59 | Сообщение # 59 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (batami) конечно получаю, иначе зачем бы я с ним 8 лет жила?:) Для меня это вообще не причина, чтобы с кем-то жить.
Quote (Медведь-Татьяна) я лично считаю что всё же не это главное в сексе, да и секс не главное в жизни, по сему особо не парюсь) А как говорила одна моя институтская знакомая, с мужчиной в пастели всё должно быть гармонично и от души, а для оргазма существует душ Вот я как-то тоже так считаю.
Quote (Маринка) оргазм испытываю только вот мужу хочется пять раз на дню а мне одного раза вполне достаточно.... У меня так же с бывшим было, пришлось бросить его.
Quote (Фрукт) Quote (batami) а вообще - уснули дети и родители более-менее свободны друг для друга)
Если родители раньше детей не заснут .. и если ребёнок (далеко не новорожденный) не спит с родителями в одной комнате.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
ulyana |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:09 | Сообщение # 60 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Лариса) Quote (Маринка) оргазм испытываю только вот мужу хочется пять раз на дню а мне одного раза вполне достаточно....
У меня так же с бывшим было, пришлось бросить его. А когда ж они сердешные работают?
|
|
| |