Ну а я наверное вторая, получаю....да....... и это произошло только с мужем.. я какое-то время не доверяла мужчинам.... а потом..... проходит время...... и я их бросала............НО.... встретился МУЖЧИНА на моём пути и я не устояла... мы с ним вместе уже почти 5 лет а в сексом у нас всё хоккей, даже лучше, чем во время конфетно-букетного периода, хотя у нас его толком не было......... после родов чёто всё по-другому......... и в ЛУЧШУЮ сторону....
Ну, скажем так, не всегда. Вообще до мужа количество оргазмов с мужчинами можно пересчитать на пальцах одной руки))) С мужем всё гораздо лучше и веселей, но всё равно не всегда получается. Чо-то у меня там наверное не с той стороны Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Нефедова-Света, реально все мои бывшие наверное очень бы разочаровались в своих умениях, если бы узнали, что все эти фееричные вопли, вздохи и ногти призваны били символизировать "да слезь ты уже с меня!" Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Нефедова-Света, я лично считаю что всё же не это главное в сексе, да и секс не главное в жизни, по сему особо не парюсь) А как говорила одна моя институтская знакомая, с мужчиной в пастели всё должно быть гармонично и от души, а для оргазма сужествует душ Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
+1 И у меня так же!Вообще из всех партнеров муж был лучший и когда-то очень все было даже хорошо(может по не опытности).Но вот сейчас труба!И после родов я наверное еще не поняла,что такое НАСТОЯЩИЙ секс.Уж не обидеться муж на меня,Но раньше было лучше.В общем как-то так девочки((((
Дударева-Аришка, у меня после родов тяжелее в том плане, что не хочется мне секса так часто, может устаю с малышкой, может ещё чего. А вот муж напротив за 2,5 года стал изобретательней))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Дударева-Аришка, ну это у моего тоже случается когда расслабится, но после всех его этих загулов с друзьями и скандалов видимо в качестве извинений начинает ухищряться)) А вообще иногда кажется, что лет через пару мы начнём вечерами семейно за пивом смотреть порнуху и беседовать: - а может попробуем ролевые игры? вдруг поможет? - неее... давай лучше спать ложиться...
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А вообще иногда кажется, что лет через пару мы начнём вечерами семейно за пивом смотреть порнуху и беседовать: - а может попробуем ролевые игры? вдруг поможет? - неее... давай лучше спать ложиться...
Ну да)))И смешно и грешно. Хотя я тут подумалда,эт точно я какая-то недоделаная))))
ну, надеюсь, у нас еще все впереди)))) иначе придется заводить еще и молодого умного любовника вообще если рассматривать с другой стороны - то секс это обмен энергией мощнейший, причем энергию мужчина направляет в области заработка, бизнеса, и т.д., а женщина на свое здоровье и соотвественно в семью и детей) вот)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Хотя я тут подумалда,эт точно я какая-то недоделаная))))
да все мы доделанные,просто с кем-то гормоны играют злую шутку а с кем то веселую просто нам чут-чуть не повезло,но мы еще молодые и вся жизнь еще впереди....
Дударева-Аришка, Света права) Тем более говорят, что если женщина сама себе удовольствие доставить может а мужчина нет, значит проблема в мужчине Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^