Танька, и в предыдущей теме и в этой девчонки советуют гнать негожих мужей, даже не разобравшись почему они начинают врать и бежать из дому [color=purple]
и в предыдущей теме и в этой девчонки советуют гнать негожих мужей, даже не разобравшись почему они начинают врать и бежать из дому
не думаю, что при первых же проблемах возникает вопрос "разводиться или нет", и уж точно за советом идут, когда сами не могут решить и разобраться в ситуации, а значит попытки "разобраться в ситуации" уже были, и ни к чему не привели, или ситуация повторяется с достаточным постоянством...
Milka, вообще когда у человека все хорошо в семье, то он не совсем понимает почему у других так плохо и они не борятся за свое, так называемое счастье!!!а вот когда у человека свои отношения приходят в негодность по той или иной причине, то и он начинает загоняться. Понятное дело что придется наступить на одни и те же грабли не раз, чтоб понять твое или не твое, применить разные методы от любви до ненависти и безразличности, но итог то всегда один будет!
Milka, девочки советуют не тратить время.. пока не засосало.... А про мужа - я его второй год пытаюсь корректировать (не менять!), но он как динамит - чуть что- взрыв и психи! И все вытекающее... и дикая ревность (даже к прошлому). Любовь зла, полюбишь и козла - как говорят, а потом привыкаешь к своим козлам и расставаться тяжело, какие бы ни были.
А по поводу вранья - мой просто не может чтобы не преукрасить и не соврать. Я всегда говорила что постараюсь все выслушать и понять, только говори правду. Но ему удобнее соврать чем правду сказать. Вот и результат. Надоело!
Сообщение отредактировал Оксанчик - Среда, 14.10.2015, 13:10
Milka, Мил, Света права - никто не бежит (не выгонят) после первой ссоры или какой-то неурядицы! Речь идёт о системе. Я вот лично не хочу быть частью такой системы - системы страха, неуверенности, нестабильности, системы лжи и предательства. Больше не хочу. Я знаю теперь, что так нельзя!!! Это болото. Я не святая. Но видит Бог, что я старалась и стремилась.. Но - черного кобеля не отмыть добела.. И получается, что и его не вытащу и сама утону.. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Изначально. Если человек хочет, но не знает как изменить себя, свою жизнь (как я пока) - это одно дело. Но ежели человек не хочет меняться и винит во всех бедах кого угодно, только не себя - шансы что-то исправить и как-то помочь стремятся к нулю, увы. Не зря говорят - начни с себя. Я начала. Да, пока толком не знаю - что да как.. Да, ч буду спотыкаться, падать. Да, это будет. Но я решила - я буду меняться! Я у себя одна! И у детей я тоже одна. Если он искренне захочет меняться ради себя, ради меня и детей - я всегда протяну руки помощи! Но - больше таскать на себе (и в прямом смысле и в переносном) Я НЕ БУДУ!
Я всегда говорила что постараюсь все выслушать и понять, только говори правду. Но ему удобнее соврать чем правду сказать. Вот и результат. Надоело!
Один в один!! Тоже самое и у меня!! Постоянно врет. Ни дня без сказки. У меня скоро вилок не хватит, лапшу с ушей снимать.. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Девоньки, ну так как насчёт встречи? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Я могу на следующей неделе, по будням, до 18-00. Потом малую из сада забирать... На выходные никак - его с детьми не оставлю. Буду дёргаться.. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Оксанчик, хм, идея, конечно. Но, если там не будет других детей, то не вариант вообще.. Да и если будут - не будет она долго там играть, зная, что я рядом :)
Добавлено (14.10.2015, 22:59) --------------------------------------------- Ну вот прям в тему: Средь автострад, аллей, многоэтажек, Неся среди дождей неистовых мольбу, Шагает женщина. И вам она не скажет, Что было с ней. Как долго шла ко дну.
Как месяцами ночью в одну точку, Как просто все летело кувырком! Решенье ею принято заочно, Ну хватит. Все. Закончили дурдом.
Ты думаешь всегда легко давалось? Улыбка, сон, желанье просто жить! А что еще ей в целом оставалось? С нуля начать. И жизнью дорожить.
Не смей теперь ты рушить мир, в котором Она воссоздала себя опять! Меняя адреса и телефоны, Себя в сто раз сложнее поменять.
И даже уже полностью здоровой, Уверенной и смелой, вопреки Во сне приходит тот..., который Сломал ей крылья и сказал: "Лети!"
Ксения Газиева Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Среда, 14.10.2015, 23:00
Фи.. Курочки... Ангелы во плоти, как минимум Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
На этой неделе я могу только на выходных. Кстати, могу с мелкой прийти, она спокойно в игровой сидеть будет и кому-либо компанию составит))) [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Вот засада.. Никак вместе не собраться... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Нефедова-Света, можно. Только может, если погода позволит, где-нибудь на улице.. А то на кафе у меня денег нет.. Ибо нет их вообще. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!