Чаёк я и дома попить могу Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
МолниЯ, ну если так рассуждать то и поесть дома можно поэтому и предлагала макдональдс чтоб можно было непринужденно посидеть, при этом там можно ничего не заказывать и никто не выгонет
Нефедова-Света, Нее, только не факдональдс...можете считать это моей придурью... Почему бы просто не потусить на улице? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Нефедова-Света, муж приезжает с работы не раньше 23-00. Работает с понедельника по пятницу. Так что на буднях - милости прошу Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Нефедова-Света, приглашаю в гости. Можно завтра, можно на следующей неделе :-) Где-то после 14-00. Тортик сами будете есть, я возвращаю былую форму :-) Может лёгкого вина или шампусика? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Пятница, 16.10.2015, 00:10
Нефедова-Света, Свет, хорошо :-) с меня стол тогда :-) ну, там, нарезки - сыры, колбасы, фрукты :-) Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Сообщение отредактировал МолниЯ - Пятница, 16.10.2015, 00:36
Lexy, ой а можно я тоже в очередь за прочтением книги встану Бережное обращение обещаю)))
Добавлено (16.10.2015, 01:49) --------------------------------------------- Девушки про вранье со всеми согласна. Вот мой пример, он заврался совсем и влез в долги на 1 500 000 руб. Нам теперь с малым надо съезжать, а он или будет сдавать и долги выплачивать или продавать квартиру и долги гасить! Хотя хочет все вернуть и быть с нами, а меня не спрашивает хочу ли этого я уже! Так что вранье не исправляется!
Добавлено (16.10.2015, 01:50) --------------------------------------------- МолниЯ, а туса с детьми собирается?
Легко! Малая завтра в сад не идёт, так что можно и дольше потусить! ;)
ЦитатаLis8noK ()
МолниЯ, а туса с детьми собирается?
Можно и с детьми! У меня трое - скучно не будет! Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Но на буднях я никак не могу (работаю с утра и до поздна), у меня только выходные для встреч, так что предлагаю альтернативный вариант- приходите ко мне в гости! (можно и с детьми, квартира не большая по площади, но все таки трешка, так что разместимся дети в одну комнату, мамы в другую )
bes-ala, Я первая пригласила, бе-бе-бе Тогда сначала ко мне, потом к тебе. У меня тоже не царские палаты. Обычная трёшка, но не тесно Ну дык чего, деФФчонки - когда явитесь пред мои светлы очи? Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
МолниЯ, я проснулась только бодра и весела готова и в 2 прийти, а Оксана собралась сегодня дочке уши прокалывать, поэтому никак со временем не определится bes-ala, ну с тобой мы уже знакомы, поэтому будет интересно тебя увидеть и пообщаться я тут как раз на работу устроилась и в следующие выхи по идее свободна! Lis8noK, ну а ты что планируешь с этим всем делать, будешь съезжать или что?
Нефедова-Света, Давай, я как раз до двух с малой погуляю, там и старший - Нянь придёт :) Мой номер - +7-916-216-33-68 и +7-926-313-02-50 Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!