Нефедова-Света, Скинула. Ушли гулять :) Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Ой, совсем замоталась, а тут уже и тусы начались)) МолниЯ, я кстати, тоже южный человек, ты откуда? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Lexy, Я родилась и какое-то время жила в Крыму, в Керчи. Потом жила и школу окончила на Донбассе.... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Добавлено (16.10.2015, 22:32) --------------------------------------------- Представляете, минут через двадцать, как мы разошлись с вами, заявляется.. Пьянющий. Начинает орать на меня, как всегда. Я говорю - пожалуйста, потише, дети же здесь.. Мне, как всегда, говорят, что я охреневшая падла и либо я сейчас буду нижайше просить прощения, либо он уходит с концами. Я сказала одно слово - иди... Потом он плакал и прощался с детьми, потом сказал, что даёт мне ещё шанс, чтобы я просила прощения. И тогда он, так и быть, останется.. Я ничего не ответила. Он ушёл. Сейчас названивает... Жесть. Уходя - уходи.. На фига нервы трепать?!?
Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Нефедова-Света, я это тоже чувствовала. И дело даже не в вас. А в том что это у него - норма жизни уже. Если честно - я видела, что он растерян. Я же не стала успокаивать его, как обычно, всё проглатывать, молчать.. Я просто сказала - уходи. И больше ни слова. Пусть идёт с Богом. Я больше не хочу быть униженой, оскорблённой и преданной. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Нефедова-Светам не поеду, прийдется! Не хочется конечно, я здесь и работаю в Юбилейном и живу (пока до переезда) и на садики тоже здесь встала. А сейчас прийдется все менять. Он конечно к себе зовет с родителями. Но я в жизни к ним не поеду. Решила уже жизнь поменять свою и отступать не намерена!
Блин я со своими "бегами" девичник пропустила! Завтра утром крестины двух младших детей, а днём м.б ктониб выйдет на площадку, поделиться впечатлениями? А, Юль?;)) [color=purple]
МолниЯ, тысячу раз умница что так поступила! Первый шаг сделан к жизни без нервотрепки. Блин всю тусу пропустила. А погода сегодня была шикарная))) Кстати девушки здесь в комитетском лесу белочка живет и с рук орешки берет, можно собраться и с детками погулять и покормить)))
комитетском лесу белочка живет и с рук орешки берет, можно собраться и с детками погулять и покормить)))
Как здорово!!! Я только за!!!
ЦитатаLis8noK ()
тысячу раз умница что так поступила! Первый шаг сделан к жизни без нервотрепки.
Ага. Теперь главное не раскисать. Хотя - больно очень. И не понятно...туманно всё... Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Milka, Свекровь только что звонила, сказал - что едет к ним. А там - хрен знает. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
..... сказал, что даёт мне ещё шанс, чтобы я просила прощения. И тогда он, так и быть, останется.. Я ничего не ответила. Он ушёл. Сейчас названивает...
Вот засранец!!!!!! Юль, Если названивает - значит испугался твоих слов,
Юль, Если названивает - значит испугался твоих слов,
Да пьян он, вот и названивал. Я даже знаю ,что дальше будет - он потом с гордым видом приедет за вещами, скажет - что нам лучше расстаться, ибо я такая-сякая.. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Это вряд ли... мы ж пипец какие гордые...я думаю, мне быстро найдётся замена. Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
МолниЯ, Вот и появилось время на себя любимую. Хоть на него готовить не прийдется!
Добавлено (16.10.2015, 23:33) --------------------------------------------- МолниЯ, пойми ты одна такая единственная и неповторимая, и лучше тебя он не сможет найти. Он это понимает и поэтому пытается тебя принизить. Ты сама главное это пойми - ты самая самая лучшая!