Бывшему мужу я пыталась все рассказывать, да ему не надо было, он особо моей жизнью не интересовался...а я хотела бы рассказывать все или почти все. А нынешнему мужу рассказываю все, во всяком случае не могу даже вспомнить, о чем умолчала, даи он не дает ни о чем смолчать, все чувствует и выспрашивает, пока все из меня не вытянет-не успокоится)
А я считаю, что не зачем быть с мужем закадычными друзьями. Теряется ощущение взаимоотношений женщины и мужчины. А потом хорошо муж достойным человеком окажется, а то знаете ли лет чере ....дцать, как выдаст в свой "критический средний возраст", а помнишь ....."вот тогда ты мне говорила" или что-нибудь в этом духе. Не зря пары прожившие гОоодами расходятся, причины то не только для этого могут быть измены или пьянство. Женщина должна быть загадкой. Помню мне подруга сказала одну такую интересную фразу своей про бабушки "Не показывай мужу свою п*опу полностью". Вот это засело в моем мозгу, вот она женская мудрость.;) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Katdol, я больше прислушиваюсь, к женщинам мудреным жизнью. Безусловно, в семье не должно быть, тайн. Но гарантий никто не дает, что муж все рассказывает так же, искренне, я в общем смысле говорю. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света, Я на самом деле тоже больше склонна к мнению, что "попу полностью показывать нельзя", но я так изголодалась по нормальным отношениям, искренности, задушевным разговорам, что просто не хватает сил и желания, чтобы что-то умалчивать и загадку наводить... хотя, может, чуть позже и я к этому приду, кто знает
Сообщение отредактировал katdol - Пятница, 14.12.2012, 16:26
Katdol, этого хочется любой женщине, ведь мы по другому относимся к отношениям, относительно мужчин. Хоть мужчины поспорили бы с тем, что я сейчас напишу. Но женщина больше открыта для чувств и отношений, мы слушаем ушами в отличии от них.... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
рассказываю мужу абсолютно все! это единственный человек, которому я на 100500% доверяю. даже мама не все знает( просто не за чем расстраивать лишний раз) а вот с мужем живем на полном доверии
katdol, chippolina, а мужья вам все рассказывают? Вы уверены? Не знаю права я или нет...)- мой ответ, нет-нет-и еще раз нет- Не все рассказываю. Хотя кто знает что такое "все"?)))) Все мы разные....
мама-принцессы, на 99 процентов уверена. Врать не умеет, если врет сразу вижу. А утаивать нечего, мы всегда вместе,он даже на работе когда - всегда в аське общаемся))
chippolina, а я не хочу все знать))). Вдруг испугаюсь или мне что то не понравится, или разочарует. Но конечно всегда всем интересуюсь, родной же человек.) Все мы разные....
Человек не может быть открытым на все 100%. Во всяком случае, знать досконально нереально даже самого близкого. Людям свойственно одевать маски, мы видим один слон эмоций, а все остальное нам нереально познать. И доверять себя, надо тоже аккуратно. Иначе не было бы столько разводов и бытовых преступлений. Как сказала одна знакомая женщина в годах : "Мужу "попу", нельзя показывать полностью". В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
все может быть, поэтому и написала, что на 99% уверена. Но в то же время считаю, что в одной семье нельзя иметь секреты друг от друга.. Семья это что-то общее и неразделимое (во всяком случае, это модель конкретно моей семьи, и живем мы слава Богу уже 10 лет почти) а вот когда у мужа и жены друг от друга какие-то секреты, а потом это неожиданно всплывает(обычно не без помощи третьих лиц) - вот тут чаще и бывают разводы и т.д. От недопонимания и недосказанности. ИМХО.
Ну это в идеале, все так хотят. Секреты одни на двоих, мысли, но в реалии все иначе. Развод , возможно, при помощи третьих лиц, но эти лица тоже могут лукавить, поэтому надо доверять своим ушам и глазам. А умный мужчина, никогда не даст в себе усомниться, даже на йёту, имея кстати свои скелеты в шкафу ( это про измены в основном).
Добавлено (31.03.2013, 15:39) --------------------------------------------- Нет идеальной модели семьи, как и нет идеальных людей. Секрет успеха в браке: это труд, еще, умение принимать человека, таким, каков он есть, ум, тугой слух, когда надо, закрытые во время глаза, уметь быть немым, во всяком случае не кидаться словами и умение принимать правильные решения. Это моё мнение, на сегодняшний день. А раскрываться перед мужчиной не стоит, женщина желанна, тогда, когда её можно читать и читать.
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а какая разница - все он рассказывает или нет? тема другая я может и рассказала бы, и даже рассказываю, но он не слушает или у него времени нет... понятно, что весь день ему пересказать не могу, хотя может какие мысли он бы и хотел услышать, а я и не знаю какие так что получается, если есть желание - как радио работаю, а если нет - молчу как партизан