то имеют ввиду не маму с папой .... а ее бывших мужчин, бывших мужей и наличие детей.
Так и они всплывают, особенно если учесть, что я продолжаю дружить со всеми бывшими... :) Перед родами мой второй муж помогал первому разгребать антресоли с его шмотьем, оставленным на хранение при уходе...
Перед родами мой второй муж помогал первому разгребать антресоли с его шмотьем, оставленным на хранение при уходе...
А зачем тянуть все прошлое за собой!! Что первый муж был не состоянии--это все сделать сам?? Прошлая жизнь, это перевернутая страница, пока прошлое тянется шлейфом, нового не возможно ждать...Постоянно "Голоса" из прошлого..., сплошные напоминания.
А зачем тянуть все прошлое за собой!! Что первый муж был не состоянии--это все сделать сам??
Он ушел еще 6 лет назад, а на антресолях пылились его вещи. Расстались мы друзьями и выкидывать мне их было неудобно, да и не мешали, а с рождением ребенка надо было разгребать углы, вот я и попросила все свое забрать. Так почему мы не могли помочь ему поскорее освободить место в нашем доме?! :)
Quote (Makosja)
Постоянно "Голоса" из прошлого..., сплошные напоминания.
Это неприятно, когда напоминания тяжелые. У меня самое тяжелое - это то, как он ушел, но со временем я даже стала ему благодарна за тот его уход. А все остальные воспоминания приятные, так почему я должна их выбрасывать?
Он ушел еще 6 лет назад, а на антресолях пылились его вещи. Расстались мы друзьями и выкидывать мне их было неудобно
Почему же??? По мне , я бы все выбросила и закрыла дверь, НАВСЕГДА. , а так маленькое окно (запасной выход). Так не должно быть. У моей знакомой, когда муж ушел и оставил вещи, она ему не отдала, жаль денег потрачиных было, наверно...Другой муж, потом их носил и такое бывает. Она ему дала , а он носил
Тильда, Quote Так и они всплывают, особенно если учесть, что я продолжаю дружить со всеми бывшими... :) Перед родами мой второй муж помогал первому разгребать антресоли с его шмотьем, оставленным на хранение при уходе... Молодец муж! 5 +100 81 81
Мдя... Я бы не хотела развозить вещи бывшей пассии моего мужа.Так же как и чтобы мой муж хранил эти вещи...По этому и сама подобных жестов доброй воли ( как возвращение вещей бывшего с помощью мужа) делать бы не стала. Я не думаю, что вашему мужу было супер приятно, в крайнем случае все равно наверное. Хотя судить не буду...люди и случаи разные бывают. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Читаю я вас, девочки, и удивляюсь - ведь не рассказывая, вы фактически, вынуждены в некоторых ситуациях врать, а о каком доверии в семье тогда можно говорить?!
как-то у вас линейно выходит - говорим все и доверяем или не говорим и не доверяем. Мне казалось всегда, что если не говорим и доверяем при этом - так это и есть высшая степень доверия. Хотя на истинность не претендую. В вопросах с прошлой жизнью не припоминаются ситуации, когда от недоговоренности пришлось бы врать...
Quote (Тильда)
У нас никто ничего ни от кого не скрывает, ибо оба уверены, что на недомолвках крепкого брака не построишь. Как-то так...
ща можбыть резковато скажу - Вы безусловно верите мужу и доверяете и что-то там еще наверное. Но только рассказывает он (как и любой другой человек) только то, что хочет рассказывать. А уж чему свидетелем Вы не были, то и не проверишь. Остается только верить, доверять и что-то там еще наверное Ну а раз так, раз верим на слово, так может и нет необходимости рассказывать то, чего ты рассказывать не хочешь
Рассказывать или не рассказывать... Мне кажется, что часто всё можно просто по глазам прочитать... Мой муж просто лишних вопросов не задаёт, а я, поймам однажды на обмане, прочитае это в глазах, попросила, что бы такого больше не было... 8 909 914 99 90
Почему лежали? Потому что уходил в никуда. И еще месяца два жил по друзьям. Там сложная ситуация была.
Quote (Makosja)
По мне , я бы все выбросила и закрыла дверь, НАВСЕГДА. , а так маленькое окно (запасной выход). Так не должно быть.
Я не хочу выкидывать из своей жизни и из своего прошлого НИЧЕГО - это мой опыт, моя жизнь и без него не было меня сегодняшней.
Запасной выход для кого?
Как "так" быть не должно??
Quote (Makosja)
У моей знакомой, когда муж ушел и оставил вещи, она ему не отдала, жаль денег потрачиных было, наверно...Другой муж, потом их носил и такое бывает. Она ему дала , а он носил
У нас бы этот вариант не прокатил: в первом муже было 178 см росту и 48-50 в плечах, во втором 196 см. росту и 54 в плечах.
Quote (Фотиния)
Я не думаю, что вашему мужу было супер приятно, в крайнем случае все равно наверное. Хотя судить не буду...люди и случаи разные бывают.
Мой муж пришел в дом к разведенной женщине и понимал, что она, как бе уже не девочка, что с багажом. Это первое. Второе, он никому ничего не развозил. Он просто помог все это снять и вынести - ему же прямая выгода.
Quote (juli25)
Остается только верить, доверять и что-то там еще наверное Ну а раз так, раз верим на слово, так может и нет необходимости рассказывать то, чего ты рассказывать не хочешь
Как только я перестану верить, а значит и доверять мужу - брак распадется. Я так не могу. Да и сама врать не умею органически...
Как только я перестану верить, а значит и доверять мужу - брак распадется. Я так не могу. Да и сама врать не умею органически...
так я об этом и толкую. Только верить или не верить - это только наш выбор. (ну или выбор нашего мужчины). От того рассказывает он мне все (или я ему все) вера (доверие) никак не зависит
С мужем откровенна. Стараюсь его не обманывать, даже если это кажется мелочью или пустяком. Считаю,что из таких "мелочей" потом может вырасти бооольшая проблема. И сама полностью ему доверяю. Уверена,что он меня не обманывает. Если я чем-то интересуюсь, то рассказывает мне всё.
Есть народная мудрость: мужу-псу не показывай рожу всю. Грубо, конечно, но я иногда вспоминаю... Мужу доверяю, могу рассказать всё, но у меня есть некая приватная зона, просто моё личное, куда никого не хочется пускать. А ещё если я что-то не говорю мужу, то не потому, что не доверяю или скрываю, а потому, что берегу его
У нас нет секретов. Я знаю про всех его бывших и с кем он спал, когда мы ссорились до нашего замужества. Он про всех кто был у меня и с кем я спала когда мы ссорились. Зато и в загс мы шли сознательно и уже абсолютно уверенные друг в друге. И сейчас попытки некоторых мужчин вызвать ревность у моего мужа вызывают у нас только смех [/url] мой пристрой