у меня муж по характеру похож на мою маму... иногда это просто убиццццо веником..... мне он один раз сказал так - ты похожа на лучшие проявления моей мамы, но более сильная и самоуверенная
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
а мы с мужем совсем не похожи, но говорят же, что противополности притягивают и дополняют друг друга. Я бы не хотела жить со своей копией. 8926*136*37*62
Мы с мужем внешне похожи, так знакомые говорят, про характеры не знаю. Ну по край ней мере у нас не одинаковые взгляды на разные ситуации, то есть поспорить мы любим))))))))))
Мы с мужем внешне очень похожи. Со стороны люди говорят. По началу, когда родился наш сынок. Говорили, что похож на меня. А теперь говорят, что не понятно на кого похож, так как мы между собой похожи. А взгляды на жизненный ситуации бывают очень сильно не сходятся. Бывает спорим до моего бешенства. Но мы друг другу подходим, т.к. я очень вспыльчивая. А муж на мои беспочвенные психи, либо просто промолчит, либо попытается успокоить. Но он знает одно, что переубеждать меня в моем бешенстве бесполезно. Я очень быстро отходчивая. И в связи с этим он имеет возможность почти сразу же начать переубеждать меня. Т.к я тут же успокаиваюсь.
Мы внешне не очень с мужем похоже, а характеры у нас совсем разные, но мы вместе В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
когда наши отношения начинались мы были как черное и белое, как огонь и вода и внешне и характерами, и вообще мирами...... но вот прошло 11,5 лет и мы думаем в одну сторону, он начинает фразу - я заканчиваю, я думаю - он уже делает.... И когда у нас родилась дочь все стали говорить, что мы стали похожи внешне Видимо оба похожи на дочку
может и сатана,но это не про нас.Во всяком случае,не про мужа моего.Он всё время что-то врёт,недоговаривает,скрывает от меня.Не понимаю как можно жить всё время в таком напряжении.я от него переняла дурную привычку-мстить А как по другому????он веде так по хамски себя ведёт,а мне остаётся только вести себя так же как и он,что бы он понял,прочувствовал и перестал так поступать.
внешне мы с мужем не похожи и по характерам разные, но со временем многого всего от мужа нахваталась, также и он от меня в плане поведения, манеры общения, мысли у нас сходятся иногда... [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Четверг, 20.10.2011, 15:52