Открытая книга рискует быть прочитанной однажды. очень согласна с этим.
А кто мешает написать продолжение??
а если серьезно, то семейная жизнь держится на доверии, принимании человека без переделок и .... глупой ( типа ) жене.., но при этом очень самодостаточной, чтобы отстраниться во время ссор.. да-да.. муж должен чувствовать себя в семье самым - самым умным даже если жена академик.. ну любят мужики дур, не создающих им проблемы дома и ни в коем случае не выясняющие отношении.. а от умных идут к тем, с кем просто и ясно.. не любят мужики заморочек..и уважают спокойную ясную жизнь..
И, проверенный совет всем девочкам на последок: знайте себе цену всегда и в самые не лучшие времена держите голову как королева, тк если вы привыкли получать " вдову Клико" вам никогда не принесут в подарок пиво ( прикольно сравнивать мужчин с алкоголем).
а вот любовь как раз уже через год переходит ( или нет) в привычку и желание быть или не быть всегда с человеком..но проходит.. остается понимание уважение..тяга к друг другу.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Среда, 29.04.2015, 14:50
Наверное не буду оригинальной, скажу, что хороший секс и взаимоуважение. Не будет хорошего секса - муж будет изменять, не будет взаимоуважения - будут ссоры. Со вторым у меня в браке нормально, а вот с первым все не клеится - муж гиперактивный в плане секса, а я "снежная королева".
А мне близка точка зрения, что любовь - это действие, а не чувство, которое может "само пройти". Работайте над вашими отношениями, и все будет. Всё не случайно
ну любят мужики дур, не создающих им проблемы дома и ни в коем случае не выясняющие отношении..
в каком плане "дур" "ой , милый,, я не знаю как включить плиту и приготовить суп" ? но опять таки она "создает проблему в доме" И от дур уходят , а не только от умных
Наверное не буду оригинальной, скажу, что хороший секс и взаимоуважение. Не будет хорошего секса - муж будет изменять, не будет взаимоуважения - будут ссоры. Со вторым у меня в браке нормально, а вот с первым все не клеится - муж гиперактивный в плане секса, а я "снежная королева".
А вы оргазма не испытываете что ли? Никак не могу понять, как можно не любить секс, ведь оргазм это такой кайф . У меня подружка тоже все носом воротила, пока я ее силком на пробуждение женского оргазма к любимовой не затащила - тогда распробовала и теперь за уши не оттащишь, ее муж мне памятник при жизни обещал