мне кажется счастливый и долгий брак, это подарок небес. А вообще каждый сам творец своего счастья, если для кого-то материальные блага, могут стать первоначальным шагом для вступления в семейную жизнь, в принципе, а по чему нет, такие браки тоже бывают счастливыми. Порой семья созданная на безумной любви дает трещину и приводит к разводу. Поэтому кто знает, что лучше. Началом отношения служит любовь, а укрепление, так сказать тыл, чувства, которые со временем приходят к супругам, уважение, понимание. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мне кажется счастливый и долгий брак, это подарок небес.
Это только в сказках и в книжках так бывает.....Кто вам с небес его подарит????? Самим нужно ковать свое счастье и любовь..., если она вообще есть??? Брак по расчеты, на сегод. день------явление обыкновенное Для благополучия и благосостояния------это расчет!! Для души и сердца---это любовь. Только первое, идет быстрее....... Прошло время Наташ Ростовых и Татьян Лариных, а жаль!!!
Это только в сказках и в книжках так бывает.....Кто вам с небес его подарит????? Самим нужно ковать свое счастье и любовь..., если она вообще есть???
может я наивная конечно))) естественно, что брак это кропотливый труд, но когда встречаешь пару, которым уже за 70 и они ходят гуляют под ручку, все таки я считаю, что люди по судьбе встретились, да! в жизни всякое бывает, многое нужно пережить для того, чтоб обрести это счастье, но ведь некоторые опускают руки и просто расходятся... В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Прошло время Наташ Ростовых и Татьян Лариных, а жаль!!!
если мне не изменяет память, то обе вышли замуж не за тех, в кого были влюблены, а очень даже здорово по расчету НО страдая, да))) в таком случае, пускай такое время пройдет и не возвращается, жить в обществе несчастных женщин - это ппц....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал batami - Пятница, 12.11.2010, 11:53
Первый брак у меня был по огромной страстной любви... дурацкий юношеский брак, состоящий из секса, гулянок, диких ссор и не менее диких примирений, друзей-подруг, сумасшедших поездок и походов. Второй- продуманный, без безумных страстей. Все по-другому. Скучный, но надежный, с другими целями и приоритетами. Все в свое время... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей