Меня просто трести стало,то что ест на диване.Причём накрываю ужин он подходит берет тарелку накладыват всего в неё и на диван,периодически из тарелки валится на кожаный диван У нас сейчас прямо бойня идет за это,телики у нас в каждой комнате и на кухне нет надо разволится у самого большого.Ещё бесит разбросанные носки и шмотки,и после бритья брошенные в открытом виде станки,лосьёны и все бритвенные пренодлежности.
Мой часто разговаривает во сне...и несет такую ахинею
мой раньше не только разговаривал во сне, но и бегал по квартире ночью, какие-то шмотки из шкафа доставал, че-то чинить пытался))) Один раз в ванну воду набирал во сне, чтобы в ней развести клей для обоев... Ужас)) Как-то ночью вскочил и говорит: "Раздевайся! надо звук убавить!" Ну я разделась (смешно было, че дальше-то будет), а он посмотрел, сказал: "Теперь так тихо, хорошо...", повернулся к стенке и уснул... Мне пришлось одеваться обратно... Сейчас лунатит очень редко. Раздражает медлительность. В принципе, всегда все успевает, но чтоб его раскачать, нужно потратить много времени. Но делает все идеально и тщательно Может проснуться за 2 часа до электрички, но выбегать будет впритык, да еще чай при этом допивает уже возле лифта))) А все равно успеет, блин!
Сообщение отредактировал Katerinee - Четверг, 07.04.2011, 14:18
Вот сегодня добило - на работу опаздывает, но нет, на штанах сзади брызги гнрязные! скорее отмыть! Таня, включи утюг и высуши! Нет, не успею! Другие штаны! о-нет! они мятые! третьи штаны! тоже хрень какая-то! ааа!!! пойду в мятых! нет, не пойду в мятых! я нормально выгляжу? точно нормально? точно-точно? да врёшь ты всё! нет, ну правда нормально? мож рубашку поменять??? и так минут 15 беготни я уже стою, так печально косяк подпираю, а он всё бегает, суетится))) кому там на работе его мятые или грязные штаны? пока дойдёшь, всё сто раз ещё раз помнётся и испачкается, тем более, что админ, там на его дресс-код вообще плевать всем Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я уже стою, так печально косяк подпираю, а он всё бегает, суетится)))
я тоже своему все приготовлю к выходу, одежду, покушать, а сама засяду на диван, начинается кино: муж бегает как угорелый в одной штанине, пытается позавтракать, документы все собрать, причем в руке неизменная чашка с чаем))) он даже ботинки с ней одевает весело так на это все смотреть
Может проснуться за 2 часа до электрички, но выбегать будет впритык, да еще чай при этом допивает уже возле лифта))) А все равно успеет, блин!
Браво!!!))))
Добавлено (10.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- Танчики ООООО, эти танчики -ПИПЕЦ просто!!! Главный раздражитель на сегодня!
Сообщение отредактировал mahaon - Воскресенье, 10.04.2011, 20:57
Раздражает не решительность в принятии решения, очень долго раздумывает, даже в мелочах, я б сто раз сделала а он взвешивает надо или не надо, Ррррр
И мой такой же! Самый копец - это с ним по магазину ходить: в каждой секции простаивает по полчаса, не может никак определиться серенькие носочки или бежевые? В полосочку или в крапинку? Ну и тормоз тот ещё! У него по жизни девиз "И пусть весь мир подождёт!", опаздывает всегда и везде и не парится совсем по этому поводу. Вот пожаловалась вам, а сама думаю: если бы был он другим, я бы его любила? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Танчики ООООО, эти танчики -ПИПЕЦ просто!!! Главный раздражитель на сегодня!
Камкая прелесть, я не одинока... У еня уже деть при виде папы укомпа кричит, Таак-тааакк, что типа танчики включай он смотретьбудет Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ну и тормоз тот ещё! У него по жизни девиз "И пусть весь мир подождёт!"
Это в нашей семье как раз про меня , правда по поводу опозданий, я всегда парюсь, и стараюсь все-таки успевать))). И парюсь с принятием решения, и то что в одной штанине, с высунутым языком, попутно еще чегото-там и все на ходу и бегом, эт тоже я((((. Папа у нас пунктуальный и всегда все успевает. Вот что мне делать, как бороться с неорганизованностью, всю жизнь от нее страдаю...???!
за 2 часа до электрички, но выбегать будет впритык, да еще чай при этом допивает уже возле лифта
девочки, мужчины - это другие создания!!! И надо к ним так относится! И у них тоже полно недостатков! А жить с человеком, который меня раздражает я бы не смогла! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
А жить с человеком, который меня раздражает я бы не смогла!
Ну не знаю... Меня даже мама родная порой раздражает, и ребенок мозг выносит периодически)))). Что тут уже говорить о муже ?! Люди частенько друг-друга раздражают, потому-что, все разные. И что их теперь, разлюбить за это?! Я вообще, считаю, что главный раздражитель нынче, это стресс. Справиться с ним сложно, поэтому такие "побочные эффекты". Если вы замечали, спокойных, ничем не озадаченных и озабоченных людей, из себя вывести сложно . Всем МИРА и ГАРМОНИИ! БЛАГОДЕНСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! И стесно, ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Бесит(ужжжжасно!!!) когда ругаемся,переходит на свой английский.Причем,знает,что я неплохо говорю(пришлось уж выучить),И все равно!В обычной жизни говорит по-русски,а как скандал-блииин!
Раздражает, что он не думает перед принятием решений, лишь бы побыстрее решить вопрос, планировать вообще ничего не умеет! Или это я слишком долго все взвешиваю?..