Вот меня как раз ничего не раздражает, Мужа я себе по любви выбирала и он для меня идеальный мужчина, возможно это пока что , а раздражают меня все понемногу когда сама раздражительная (перед критическими днями я прям зверь) , но все мои родные и друзья привыкли к этому и меряться с моими причудами...
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
А меня жутко раздражает его тошнотворное настроение по выходным...В будни и смеётся и приятности всякие говорит, а стоит в выходные остаться вдвоём (дочу забирают родители)-так ходит такой кислый, как будто лимона съел, недовольный. заторможенный-ну прям убить готова!!!!
раздражает его НЕРЕАЛЬНАЯ тяга к компьютеру 27 лет уже а как пацан сидит ИГРАЕТ!!! нет слов.... когда умудряюсь его вытащить изза компа- сама мысленно ставлю себе памятник!
меня больше всего бесит в муже когда он начинает учить меня в женских делах( как помыть посуду, как приготовить суп, как уложить волосы, как кормить дите грудью) Вообщем всюду нужно вставить свои пять копеек. так это занудно и нервирует
Раньше, кажется, что-то раздражало... Уже не помню. Но когда много лет знакомы и чуть меньше живём вместе - на раздражение жалко тратить нервы. Наверняка и я чем-то раздражаю... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А я дажэе потерялась как то в этом вопросе, и не могу ниче конкретного написать.. Ругань происходит только из бытовых мелочей... А раздражает наверно все таки храп, особенно когда я в сети засиживаюсь, выключаю комп ложусь, на часах 2 часа ночи и еще час ворочаюсь и пинаю его...не храпи... это раздрожает ))) Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
ой бедненька,я тебя понимаю!!!!У меня у сестры муж храпит и вот когда приедим в деревню, у нас одна большая комната там и все там спят, вот ОН ОДИН СПИТ И ХРАПИТ,а мы мучейся
А меня раздрожает, что когда мой муж что то сделал и говорит я подумал, значит пиши пропало, он даже не подумал как надо это сделать(((( порой я думаю, что я от него слишком много хочу, учитывая, что он работает до поздна и все в доме держится на мне((( Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
А я дажэе потерялась как то в этом вопросе, и не могу ниче конкретного написать.. Ругань происходит только из бытовых мелочей...
Вот и я тоже растерялась. Наши отношения назвать идеальными очень сложно, но что-то конкретное написать не могу. Мы с мужем очень разные, нас очень по-разному воспитывали. Когда я жила с ним и с его родителями, мне казалось, что я просто попала на другую планету. Теперь, когда его родители далеко, стало попроще, но все-таки разное воспитание, разные жизненные ценности, разные привычки... все это дает о себе знать, мешает
Я тоже не могу назвать какую-то конкретную вещь, которая бы меня раздражала... Тут наверное от меня зависит: если я спокойная и довольная, то меня ничего не раздражает, я отношусь ко всему с пониманием; если ему делать что-то не очень хочется, то ласково капаю на мозги - и это действует. Но если вдруг я сама злая (что бывает нечасто), то меня начинает раздражать все: не туда поставил, не туда положил, не то сделал и т.д. и т.п. Мне потом бывает стыдно, что я злюсь из-за ерунды и мужа гоняю . Но муж относится к этому с пониманием - старается меня не трогать в такие моменты - и все само проходит...
, я меня просто БЕСИТ, что он не в чем со мной не соглашается! Всегда говорит поперек!!!!! НО НО НО!!!!! Всегда делает как надо мне! Ведь Муж- это голова, а жена это шея! Куда надо туда и повернет! Остальное мелочи, даже и писать не стоит!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, к моему мужу по-моему, можно отнести все, что вы тут написали Но наверное больше всего раздражает, когда он начинает меня учить, как воспитывать ребенка. Вообще, насколько я знаю, большинство мужей понятия не имеют, как надо это делать, поэтому и споров как таковых по этому поводу не возникает. Мой тоже понятия не имеет, умных книжек не читал, но уверен в своей правоте. Начиналось все с того, что он требовал, чтоб я пеленала ребенка (мой сын очень этому сопротивлялся, и я не пеленала с рождения). Пару раз он пеленал его сам, но, естественно, надолго его не хватило. Потом он говорил, что я слишком часто даю ему грудь, позже - что даю ему мало мяса, а сейчас самый большой камень преткновения - во что одевать ребенка. Причем тут они со свекровью против меня просто восстали.. Дело в том, что мой муж - тепличное растение, мерзнет уже при плюс 5 градусах в шубе И требует, чтоб я тепло одевала ребенка. А я, наоборот, пытаюсь его закалять и категорически против, чтоб в такой теплой квартире, как у нас, он ходил в носках. А тут на днях температура на улице утром поднялась до +10, я ему осеннюю куртку надела, так свекровь, когда увидела, реально психовать начала, хорошо, что мужа дома не было.. (однако, про свекровь, совсем другая тема, что-то я увлеклась) К нам часто племянница мужа приходит, последнее время с кашлем и насморком (в детский сад недавно пошла), мой сын пару раз от нее насморк подхватывал. Так нет, это я во всем виновата, он же с прогулки с холодными руками пришел, заморозила мамка! Рррр, прям терпения не хватает..
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.