а я как-то даже и не думала никогда о том, чтобы музыку для фона ставить. мне кажется это наоборот отвлекает. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы когда днём ЭТО делаем, то Scorpions включаем, чтоб нас не слышно было))) уже прикалываемся, когда по радио Скорпы поют, что у мужа рефлекс срабатывает Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лариса, почему неск минут??? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лариса, ну ради 2 минут я бы вообще не начинала))) наверно мне повезло - за время нашего сеанса неск песен успевает прозвучать Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями