Елена777, ой действительно мудро!!! молодец...Да мужчины действительно не думают сколько уходит денег на продукты..мой тут у меня спросил, если мы купим это и это..нам 5000 хватит на месяц на продукты??? я рассмеялась))))
Я со своим мужем с 16 лет...с самого начала совместной жизни я зарабатывала в 2 раза больше него, но ни разу его не упрекнула. Я всегда верила в него (он очень целеустремленный) и поддерживала. Через год, муж нашел хорошую работу и все поменялось. С тех пор и по настоящее время уже теперь муж зарабатывает в 2 раза больше меня и это при том что мой доход не маленький, но деньги в нашей семье мне кажется трачу только я (то косметика, то шмотки, то еще что-то) муж приносит свою ЗП и все отдает мне, чтобы я составила семейный бюджет....все делает для нас с дочкой ))) Девочки главное верить в своего мужчину и поддерживать его. И тогда все наладится и самооценка у него поднимется
Я сейчас тоже зарабатываю больше мужа. Более того, я сейчас его начальник Это, конечно, не лучшая ситуация, и мы оба хотели бы, чтоб это изменилось. Я-то на своем месте, а ему нужна другая работа. Но... кризис! Пусть лучше так, чем вообще не работать. Когда он не работал вообще, искал, мы ругались часто. Точнее не то чтоб прям ругались, но напряжение постоянное было. А сейчас у нас все хорошо)) Главное, что работает и стремится к лучшему. А то, что не совсем получается - это мелочи, вместе справимся
Makosja, внешне вроде ничего, но ясно, конечно, что ему это не приятно. Но после 7 месяцев безуспешных поисков работы пусть хоть так. А то что мы постоянно вместе, нас это пока не напрягает
У нас проблема неодинаковых заработков решается таким образов: так как муж получает регулярную почти нормальную зарплату, то мы на всё это живём, кушаем, одеваемся, раз в год ездим отдыхать... Мой же заработок не стабильный, не регулярный, я могу раз в три месяца получить деньги (но раза в три-четыре больше чем муж), поэтому так называемые "мои" деньги" выполняют роль сбережений и тратятся на покупку машины, новой бытовой техники и т.д. Вообще мы не делим деньги на "твои" и "мои", просто обговариваем наши покупки, наши возможности. 8 909 914 99 90
Я зарабатывала больше мужа. Ох как он был не доволен! Все было плохо и не так: с ребенком мало времени провожу, дома не бываю, и все не так и не этак. В общем и хозяйка плохая, и пирог подгорел. И вот волею случая осталась без работы и сижу уже два года дома на его шее, у меня правда причина уважительная - сынуля пошел в первый класс, а сейчас второй домучиваем. Сначала был рад, включил царя и так далее. А сейчас спрашивает, когда ты любимая на работу собираешься выходить! Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Я почти всегда зарабатывала и продолжаю зарабатывать больше мужа. Меня это всегда раздражало , но в слух я стараюсь этого не говорить. Но даже если и говорю, то бесполезно. Его всё устраивает и даже не злит. Сейчас у него любимая работа (глаза горят), но очень маленькая зарплата. Если бы я осталась без работы, то он бы не смог нас содержать . Я решила его не трогать, пусть получает удовольствие. Но мы планируем еще детей, и я не уверена, что потяну такой большой объем работы с двумя детьми, а на помощь рассчитывать не приходится. К тому же существует риск, что я вообще могу остаться без работы. А ведь у нас еще кредит. А он мечтает о джипе. Пыталась с ним поговорить, но ни к чему не пришли. Ему нравится то, чем он занимается. И если менять работу, но работать в том же направлении, то везде теже деньги. Я не знаю, что делать. Я не знаю, может я сама в этом виновата. Но думаю, что если бы он хотел, то мог бы заработать. А тут или просто лень, или недостатки воспитания, или еще чего. Может что посоветуете? В конце концов, кто должен семью содержать ? А я буду детей рожать . Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Макарычева-Анастасия - Вторник, 15.03.2011, 00:14
Спасибо за поддержку. Видимо у всех бухгалтеров одинаковая проблема . Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Nadushka, не я вот читаю-читаю... и никак не въеду...уж простите, но я не пойму-работа до 17 ч -ключевые слова? тогда о каком самолюбии вашем мы говорим? если вам важно чтобы муж зарабатывал больше-пусть подрабатывает!!! после 17)) вы уж определитесь чего хотите-денег мужниных или мужа дома после 17...совмещать эти две ипостаси в наше время дано единицам у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Макарычева-Анастасия, ща годовой баланс закончится, первый квартал закончится, и мы запоем другую песню
У меня каждый месяц так, думаю вот-вот отчет для иностранцев сделаю и отдохну, но не тут то было.
Quote (натал_я)
не я вот читаю-читаю... и никак не въеду...уж простите, но я не пойму-работа до 17 ч -ключевые слова? тогда о каком самолюбии вашем мы говорим? если вам важно чтобы муж зарабатывал больше-пусть подрабатывает!!! после 17)) вы уж определитесь чего хотите-денег мужниных или мужа дома после 17...совмещать эти две ипостаси в наше время дано единицам
Вы правы. Редко бывает и до 17, и денбги нормальные. Вот у меня муж до 19 работает за 3 копейки. Я ему говорю - уходи на график 2 через 2 (всё равно вечерами нет особой помощи) на те же деньги, хоть дома будешь помогать. Он ни в какую. У них один парень работает каждый день до обеда, а вечером жене с детьми помогает. Я своему сказала, что когда рожу второго пусть тоже переходит на работу по полдня (пусть и с обеда). Пусть зарплата в 2 раза меньше будет, но тогда дома помогать будет и я смогу работать (всё равно я больше него заработаю). А то и уборка на мне, и готовка, и из сада забрать, на кружки свозить (хорошо хоть в сад возит). На себя времени вообще нет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
натал_я, мой муж давно уже не работает до 5 к сожалению, он работает 7 дней в неделю....я не хочу мужниных денег, я заработаю сама, я хочу адекватной реакции на мои успехи....хотя сейчас это не актуально, т.к. я в затянувшемся декретном отпуске