Моего мужа раздражает, когда я хватаюсь за несколько дел по дому сразу, доводя их до конца в течение нескольких дней. Как следствие, уборка дома растягивается на несколько дней...
Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 14.10.2015, 11:17
Добавлено (30.01.2016, 18:49) --------------------------------------------- Когда комп делим))) Когда за проделки ему влетает, а сыну нет Много разного, но все несерьезно
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Моего мужа раздражает, что я оставляю зубную нить на тарелке, а не выбрасывают в ведро, и тогда -о ужас!- она может попасть в посудомойку, разлохматиться и забить сток и вызвать затопление нашей квартиры, а потом затопить соседей, и нужно будет ремонтировать свою квартиру, потом квартиру соседей.....
А мой всегда ругается, что я слишком быстро закрываю входную дверь ключом, он говорит, что от этого может сломаться личинка замка. А компьютер у нас сломался потому, что мы с дочерью слишком быстро печатаем на клавиатуре. Короче, его раздражает все, что делается быстро, потому что сам он ну оооочень медленный. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Воскресенье, 21.02.2016, 17:35