stesha, ух, здорово. У нас на участке пока ничего нет особенно, только большая песочница 2 на 2 метра., качели . в этом году хочу гамак еще купить и сетку баскетбольную. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тоже в этом году предстоит оборудовать детскую площадку. Планирую брать все мобильное. Очень понравилась песочница с крышей. Вот только где так мало песка взять? )))))
Сейчас у нас из развлечений только гамак, думаю надувной бассейн, горку, качели и может быть какой-нибудь комплекс типа домика. Чтобы деть там занимался, пока мама развлекается в огороде. Буду рада любым советам. По факту сделаю фотоотчет того, до чего дойдут руки. )))
у меня супружник пару лет назад наткнулся на какую-то вялотекущую стройку недалеко от нашей дачи и напривозил оттуда мешками. Как раз деть все лето играл. Не правильно, конечно, , но это же для детки!
У нас после ремонта в детской без дела остался спортивный комплекс(шведская стенка, канат, качели) вот думаю как это можно установить на дачный участок? К стене дома его прикрепить или просто вкопать в землю?