Девочки, у кого есть рододендроны???? Как вы их накрываете???? Купла себе первый раз листопадный японский рододендрон (сказали, что они менее прихотливые). когда их накрывать-то нужно????
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь кустарники в качестве живой изгороди использует, если да, то какие. Очень хочется попробовать отгородить отдельные участочки, чтобы красиво было...
а кто-нибудь кустарники в качестве живой изгороди использует, если да, то какие. Очень хочется попробовать отгородить отдельные участочки, чтобы красиво было...
зависит от нужной Вам высоты быстро растет и очень неприхотлива спирея - различные сорта есть низкорослая и наоборот есть весеннецветущие, есть летнецветущие, можно так посадить, чтобы было поочередное цветение Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Спасибо, но это не мой вариант, мне изгородь для отдельных участков, для декора и зонирования пространства. Хотя идея может пригодиться на внешнем периметре.
изгородь для отдельных участков, для декора и зонирования пространства.
вспомнила, как сделано в одном дворе - кусты лапчатки высажены по периметру низенького заборчика она хорошо стрижется, цветет долго (именно желтую имею ввиду, она наиболее неприхотливая) и не сильно разрастается корневищем. другое название - курильский чай Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
вспомнила, как сделано в одном дворе - кусты лапчатки высажены по периметру низенького заборчика 81 она хорошо стрижется, цветет долго (именно желтую имею ввиду, она наиболее неприхотливая) и не сильно разрастается корневищем. другое название - курильский чай
Спасибо, почитаю...
Всем спасибо за советы, буду пробовать, экспериментировать...
Я тоже за спиреи. У нас розовая, совершенно неприхотливая и хорошо разрастается. Осенью срезаем её до самой земли. Ещё можно флоксы рассмотреть, особенно если место открытое, солнечное. И метельчатые гортензии. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 16.08.2017, 17:43